QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 谈谈新建球场!

前几天有个高手发了一个贴,列了几个公式,说了一下当地议会不让扩建球场的问题,受到他的启发,我用fmm看了一下,的确有“最大容量”,我用的是尤文,所以这一览我这里显示的是0,游戏中我已经申请了扩建,所以到7月初的时候,当地议会还是不让建,但是我发现“最大容量”变为3000了,我的了三冠,根据那个高手说得联赛冠军增加“最大容量”,然后读纪录,用fmm把“最大容量”改为70000,因为尤文主场是69034(好像),结果还是被否定了,再sl,改为72000,这时候当地议会不反对了,可以扩建2000+,结果球场扩建好之后正好是72000,而且“最大容量”没有增加3000,还是72000。

所以可以的出一个简单的结论,如果联赛冠军增加“最大容量”3000的话,你要扩建球场遭到当地议会否了,说明你的“最大容量”没有超过球场容量+1000,这样你就看看你的球场容量是多少,再+1000,然后算算你要得多少联赛冠军吧!!

例如你有个60000的球场,那么你要得31个联赛冠军,这时候你的“最大容量”是62000,在这之后的一年你才能扩建球场到62000,不过再过两年当你的“最大容量”达到65000的时候能不能扩建我还不知道,正在测试呢!以上是意大利的联赛,其他联赛不知道啊!!

试下我的ARSENAL啊  太少人拉  啊` `郁闷

恩,这个问题在06里面就有人研究过了,07和08也一直没有什么变化啊

具体数值增加我不知道,好像是拿一次联赛冠军最大值增加多少,拿一次冠军杯又增加多少,当最大扩建值-现有座位〉3000时允许扩建。当每申请一次扩建,最大扩建值都会根据一个公式出现变化。

原帖由 starfeiwu 于 2008-4-2 10:28 PM 发表
具体数值增加我不知道,好像是拿一次联赛冠军最大值增加多少,拿一次冠军杯又增加多少,当最大扩建值-现有座位〉3000时允许扩建。当每申请一次扩建,最大扩建值都会根据一个公式出现变化。

当最大扩建值-现有座位〉3000时允许扩建

不一定要大于3000,我这个试验证明只要大于1000就可以了!!

一个冠军+1650

用车子 第5年 已经扩了2次了 第一次加了1500 第二次加了5500

你这是扩建吧....

我是INTER...到15年了..一直不肯扩建!!郁闷

原帖由 meng1987 于 2008-4-2 11:39 PM 发表
一个冠军+1650

我拿了能拿的所有冠军,但是那一年只+3000!!