QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carson2007

[贴图秀] RP爆发,10球屠城,血洗巴萨!

原帖由 summer0714 于 2008-3-31 09:17 PM 发表
唉,我承认能进10个很牛,可是楼主,为什么要把ps图片的技术,发到fm论坛呢,你有本事发到ps的论坛去,呵呵

为什么队伍名称,两边对比相差那么大,马竞的名字那么清晰,巴萨的模糊得像xx一样

如果fm论坛上都是有心 ...

拍个照,等LX…………

LZ的ID很面熟

请问楼主用什么战术的?什么版本的?801OR802?

原帖由 rolly 于 2008-3-31 01:55 PM 发表
10:0是很强大

可惜楼主玩FM没有感情

关于这个问题,刚好可以2点来解释:1、我没滥用FMM; 2、这就是个游戏

可能你们都喜欢带豪门,马竞严格来说只能是个强队.我不知道你们当球员不满时候怎么处理,反正我让不满的球员上场我就不放心,FMM有消除这个功能,但这就是作弊,大家应该有体会,多少强人都是因为不满才‘贱价’买到的,所以我不想用这个FMM功能~~~
      开档时候pablo、A.Lopez、阿kun都有豪门盯着。Inrer第一次对M.Rodriguez出价我看都没看就拒绝,好了,第一个不满的家伙出现,我更不爽,卖了。不料阿Kun对M。Rodriguez挺有感情,也产生不满。我忍痛让他带着情绪打了半赛季,拿了世界足球先生和最佳前锋,好不容易消除了吧刚好又是1月份转会期,拒绝了几家对阿kun的出价,这家伙不满两字又出现,我毛,4000万+50%下次所得卖了。赛季后拿了第2名,pablo、a.lopez又出现买家,拒绝之后还是不满···所以干脆都出高价的卖了,在此我承认Raiul.Garcia是我没顶住诱惑,milan2800万的报价实在不忍心拒绝···其他的,L.Perea自由转会,simao、L.garcia等边路球员是不符合我的中路为主的战术而出售了。门将Franco都30了sevilia都肯出900万,我也就同意了···用这些钱买来有实力和更年轻的球员,第2赛季前又自由转会来了不少强人,最后国内拿了双冠,欧冠进了4强····

其实这就是个游戏,我觉得游戏一半乐趣在于买卖交易,很多人都在说实现本土化阵容~~~拜托了,这是豪门有钱才去干的事情好不好···本国联赛买人都不是一般的贵!

附:FMM的确是个好东西,但我只用它2个功能,1是绝对主力严重受伤(几个月那种)时候恢复;2是修改国籍,以前玩意甲时候只能买一个非欧,看着这么多强人被人抢··我只得改国籍了~~~~~~

802版本,Kimz_8.0.2_No_Tweakin v。2战术(对巴萨时候边后卫调心态防守),关于图片是用QQ截图的,不信的可以点击开新窗口看···

我最NX的就是8:2胜米兰,7:0胜皇马,
不过楼主的大换血,还是要寒一下!
ps:楼主rp真是没话说,买的人都那么便宜,我咋没碰到呢?

楼主 我滚你妈逼 操你妈傻逼

原帖由 fuches 于 2008-3-31 11:24 AM 发表
打e超谁带替补门将

别逗了 你应该问谁不带

原帖由 GrayLea 于 2008-3-31 10:38 PM 发表

别逗了 你应该问谁不带

其实我不带。。。

原帖由 carson2007 于 2008-3-31 09:52 PM 发表

附:FMM的确是个好东西,但我只用它2个功能,1是绝对主力严重受伤(几个月那种)时候恢复;2是修改国籍,以前玩意甲时候只能买一个非欧,看着这么多强人被人抢··我只得改国籍了~~~~~~

只要用过FMM,就没什么可说了,“我即使FMM,也是很收敛的”,这话听起来挺可笑:)