QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] RP爆发,10球屠城,血洗巴萨!

以前一直玩Inter,最大比分是8:2胜Roma,没想到用马竞第2赛季打妖人队巴萨一下子进了10个,真爽~~~~~~~

刚打了个12:0,AD进了7个~~~~~

qiang

za 做到的阿,我都烦死梅西、德科了,其他人还好说

LZ好无聊:
1、除了REYES,连替补一个现在马竞人都没有,对你来说,选什么队都一样
2、替补只带4个,替补门将不带。。。肯定要么FMM要么SL

原帖由 crazyhowl 于 2008-3-31 09:33 AM 发表
LZ好无聊:
1、除了REYES,连替补一个现在马竞人都没有,对你来说,选什么队都一样
2、替补只带4个,替补门将不带。。。肯定要么FMM要么SL

1.你有本事去sl个马竞vs巴萨 10:0出来,反正我打了这么久是没遇到过
2.别动不动就是fmm之类的话,无聊的人没你想象的那么多,不是每个人都是shf的.
3.不带替补门将很正常,我打意甲从来也不带的,打了这么久还没遇到过比赛中门将受伤的情况

巴萨上奥莱格,NB

手脚是肯定的,第2赛季马竞可以买到这么多人?其他手脚估计也动了不少脑筋,为了2回合出线,也实在辛苦楼猪了

门将500万,这阵容两个边卫免签的,samba210万,Barzagli是上赛季闹矛盾580万签来的,andreasen420万,makoun780万,jemenez 250万,kiebling560万,最贵的M。F950万。为什么买不来这么多人呢,我把原班人马卖了9600万(他们受不了豪门的诱惑)!买人都是分期付款,还有3000多万呢。一个门将是因为我的乌斯塔里上调到国家队了(最低解约金410万)!
    阵型用的是Kimz_8.0.2_No_Tweaking_v2,上面有人说防不住梅西、小罗等,其实是你们没调对边后卫的设置,因为像巴萨这样的队多数进攻是从边路内切或助攻eto'o的,中路反而除远射外进球不多,所以在该阵型上我把边卫心态调到了防守3格,这样明显得巴萨进攻受阻了,上面的技术统计可以说明一切~~~~
     然后,别动不动就说FMM,SL,谢谢~

[quote]原帖由 crazyhowl 于 2008-3-31 09:33 AM 发表

我也是这样的观点
但是,能进巴萨10个,佩服

挺楼主!
这才有游戏的乐趣!
鄙视那些动不动就说别人FMM的人。。。
无聊的人不多吧。。。

不带替补门将有什么好奇怪啊,我也从来不带的,反正门将比赛受伤和被罚下我从来没碰到过