QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hi_redfox

[战术阵型] paopao的很强大的433阵形

我如何倒不用你关心

至于说一套,做一套,倒不知你从何说起,我和你很熟嘛

倒是你JJYY了半天,连自己有什么资格来JJYY也没说出个道道.

请恕我大胆猜想下,或者你觉得凡是自己玩不出的,别人玩出来就是作弊,或者你觉得自己能联机,大凡单机的都是菜鸟,又或者其实你就是喜欢到处喷人,以发泄对现实的不满,看来不管怎么样,还真是很可笑啊.

MS有人很无聊,难道是MJ?
都说是随人了,知道什么是随人吗?靠!

如果有lz提到的这些人 估计简单的战术就能赢了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-13 09:08 PM 发表
至于说一套,做一套,倒不知你从何说起,我和你很熟嘛

倒是你JJYY了半天,连自己有什么资格来JJYY也没说出个道道.

请恕我大胆猜想下,或者你觉得凡是自己玩不出的,别人玩出来就是作弊,或者你觉得自己能联机,大 ...

我很荣幸,你这位江湖前辈也陪我JJYY了老半天。
既然你都玩出个名堂来了,又何必和我这个你口中的小一辈争个没完,不如早点解甲归田,算了

paopao这个战绩非常正常

原来playcm上有很多高手说对电脑只要球员能力相同或者相差很小必胜,用中下游球队运气好甚至就可以夺冠。有不少人带着南京有有不败冲超甚至第二年三冠王。以英超财力伯明翰打这个水平也不足为奇吧。另外一个,看全场或者大部分结果一般比只看关键要好一些,我这点有体会。只看关键靠别人战术包的就不要质疑了。我看全场瞎搞带着中国都能蒙个世界杯8强或者4强。

嗯,就找这个,谢谢

802的角球太容易进,是让802完全失衡的一点,也就g8上传的那个全强队的联赛角球正常点,一般单机都不买高中卫了

角球还是看睡皮的贴吧,他那个应该就够用了

那些想一个阵不变开关键的最好别下

OO阵是要临场指挥的

原帖由 loverxp175 于 2008-8-15 07:18 PM 发表
OO阵是要临场指挥的

有时还是太需要临场指挥了,按说对比自己弱1倍的队伍,应该可以不需要太多调整就赢的。

但是泡泡的很容易压不住。

原帖由 bash99 于 2008-8-15 08:33 PM 发表

有时还是太需要临场指挥了,按说对比自己弱1倍的队伍,应该可以不需要太多调整就赢的。

但是泡泡的很容易压不住。

你自己调调设置是压得住的,只要你实力够强压迫其他队没有问题。。。要想用弱队打出好成绩,泡泡的阵绝对是很好的选择
所谓的豪门阵是没有什么意义的,只要你实力强,高压迫,防线前压,很容易打。。。
我的parma第四年阵容还不是顶级,就凭一个世界级前锋轻松横扫各大豪门。。。
到用中国的时候,还是得用paopao的433