QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hi_redfox

[战术阵型] paopao的很强大的433阵形

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

没办法,有些人总喜欢自娱自乐..........谁都有权对着电脑说强

原帖由 stevenc 于 2008-8-11 01:23 PM 发表
没办法,有些人总喜欢自娱自乐..........谁都有权对着电脑说强

真是不巧,最近的苍蝇贴老是被偶看到.

事实上,偶蹂躏人的历史比蹂躏电脑的历史还要早.

总之,偶最讨厌没实力还JJYY的,不过非常不幸的是,这世界上,这样的货色永远是最多的.

原帖由 xioye 于 2008-3-30 04:52 PM 发表

LZ发的就是

PS  个人感觉PAOPAO用的角球设置不如直接套用之前801的     个人游戏的结果感到单单干扰GK比一个干扰一个前点游弋成功率高    另外角球用内旋(左边右脚右边左脚)比较容易得到中路小禁区头 ...

801还是802?

我印象中发角球是左脚左边右脚右边

我让GIGGS踢了一个赛季的所有角球,只进了一个右边的

投诉LZ

LZ:我用你这个阵,开的是于海的维特斯,用于海打AML,结果...进球大概只每场一个,控球率不上50%....怎么回事???

我在最后时刻用了,得个打平,我是从丁级上来的意大利球队

不知道48和49楼有没有发挥好临场指挥,PAOPAO的阵型配合他的临场指挥理论才真的强。

惭愧啊,我玩了这么多年FM,是个玩足球游戏很没耐心的人。

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-11 01:34 PM 发表

真是不巧,最近的苍蝇贴老是被偶看到.

事实上,偶蹂躏人的历史比蹂躏电脑的历史还要早.

总之,偶最讨厌没实力还JJYY的,不过非常不幸的是,这世界上,这样的货色永远是最多的.

没办法,我们总喜欢活在自己熟知的圈里;更没办法,天永远比山高;我知道,很多人站得比天还高

原帖由 stevenc 于 2008-8-13 01:47 PM 发表

没办法,我们总喜欢活在自己熟知的圈里;更没办法,天永远比山高;我知道,很多人站得比天还高

是啊,所以总有人不了解圈子外的人.不过MS偶的圈子还是很大的,你想说联机的话,那你又是在哪玩的呢,正规点的联赛,老的象TL PGM OURCM,还是那些在05 0年以后才冒出来的各色站点,又或是你喜欢和你的同学,或是国人或是鬼佬,自娱自乐一把. 你有啥崇拜的联机偶像,说出来听听看啊,或许还和偶有那么一面之缘.

任何东西可以质疑,但要质疑也请说些道理,没有营养的JJWW贴,只能54&bs.

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-13 02:12 PM 发表

是啊,所以总有人不了解圈子外的人.不过MS偶的圈子还是很大的,你想说联机的话,那你又是在哪玩的呢,正规点的联赛,老的象TL PGM OURCM,还是那些在05 0年以后才冒出来的各色站点,又或是你喜欢和你的同学,或是国人 ...

你倒是有趣,做一套,说一套,麻烦你退役以后,好好修炼一下内在,符合检验机构标准才能出去和人比