QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]联盟球队赛前评估

靠,我的徒弟不能练单机啊?

虽说我水平很菜,但是烂人就不能收徒弟了?

至少我知道怎么最小化窗口啊,这对于菜鸟来说已经算是很巨大的成就了,呵呵!
没关系啊,你们最强,反正冠军和瓦伦没什么关系,哈哈
冠军只可能在阿森纳和国米之中产生,毋庸置疑的,曼联是最有机会爆冷的球队,瓦伦拿第四就算不错了,只有中锋还不足以横行霸道!
瓦伦保级形势严峻啊……

如果MAN UTD夺冠,你来上海请我顿饭,哈哈,如何?
Originally posted by 杜少爷 at 2004-4-29 12:32 PM:
说我至少五星级 就说明是我的徒弟?

没有人比他更冷静的了  看到了没?

我说的是Italiano至少五星级啊,老兄,我没有说你哦,况且我们素未谋面,我怎么知道你是否足够强悍能够担当我的老师涅,呵呵!

我说的是我收了个徒弟,不是我拜了个徒弟哦!

泡泡整天捣乱,也没见他以冠军成员身份出现过,说明Teamwork不行!
Originally posted by chris_hong at 2004-4-29 12:56 PM:
我说的是Italiano至少五星级啊,老兄,我没有说你哦,况且我们素未谋面,我怎么知道你是否足够强悍能够担当我的老师涅,呵呵!

我说的是我收了个徒弟,不是我拜了个徒弟哦!

泡泡整天捣乱,也没见他以冠军成 ...

队太强了,我就没兴趣了,我向来是喜欢阻击冠军的说,哈哈

这次个人赛是小下拿冠军?
Originally posted by 大内密探00泡 at 2004-4-29 12:55 PM:
瓦伦保级形势严峻啊……

如果MAN UTD夺冠,你来上海请我顿饭,哈哈,如何?

你来广东我请吃饭还差不多!嗬嗬!

你们保级,那别人就不用打比赛了!
肯定小下了,根本干不过他啊,列哥临阵换了阵型就更没有悬念了!
Originally posted by chris_hong at 2004-4-29 01:06 PM:
肯定小下了,根本干不过他啊,列哥临阵换了阵型就更没有悬念了!

哈哈,还是一样,冠军又是被我阻击过的……
我发现一个问题啊,大家选秀的局限性很大啊,通常选米兰国米尤文罗马的人自己队里的人也大多是意甲的,英超球队也一样,说明大家的目光都不够广阔啊!!