QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]联盟球队赛前评估

Originally posted by 大内密探00泡 at 2004-4-29 10:17 AM:
再次申明啊……

没说你的不是啊,着什么急啊!呵呵!
如果按照每个队写个最能发挥的阵和人员,那起码等5。1长假以后才有结果啦,而且写出来估计还是被BS,所以干脆442D啦,哈哈
哈哈哈,已经被人BS了~~
反正写这种东西就是被人BS的,有人想要强,有人想要弱,唉……现在就等MAN UTD的菜菜来BS了
寒。。。一个泡泡鸭,把自己说得那么弱,HIAHIA
MD,那是你写的,好挖……
我写的。。。被你改弱了,哈哈哈哈~~~
降级头号热门来了,写的好啊
米兰的这个人至少五星级,没有人比他更冷静的了,我一直觉得奇怪,为什么维罗纳的7#那么强居然意甲没人要?CM3时代就已经是顶尖中场了,已经5年了,还是那么妖,难道现实中的人都不喜欢他的风格??

进攻型中场 Vincenzo Italiano
Italiano组织能力一流,传出好球是不在话下,缺点在于对抗性较差,远射任意球对于Italiano也是一绝。
评价:4星

但是:

边前卫 Jose Antonio Reyes,Gennaro Ivan Gattuso
Reyes左路利器,能突能射就是发挥不够稳定,右路Gattuso承上启下的人物,拦截能力一流发挥稳定,如果能传出几角好球那就赚了。
评价:4星半
我觉得顶多3星。雷耶斯根本不是文森特的对手,加图索如果在DR的位置上不比萨内蒂差多少,但是在MR上,就连小贝都不如(小贝状态好了还是很妖的,不好就等于10打11)!

在后防线上,建议De La Custa+Nesta;内斯塔不大好使是事实,但是卡位欧洲第一也是事实,即使在游戏里也一样,只要不失位,没有人可以过他(就算速度20,盘带20,头球20都一样)

个人意见,呵呵,我的小徒弟在研究米兰,所以呢,呵呵。。。。。
寒……你什么时候收徒弟啦……