QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shawkai

CM3中最好的前腰

以前玩过会3968,用乌迪内斯,有个打MC的皮萨罗,智利的,那时候在玩352,前腰让我打左前卫去了,就把他顶到AMC位置,很普通的MC啊,CMSCOUT评级才70,总是进球,年年20多个,但前锋的收获总是很小,没劲,后来精力都放在研究防守上了,就干脆打单SC省事,中场也多一个人防守
CM3里的前腰最好还是用带AMC属性的FC来打,而AMC最好能带MC属性打MC位置,最尴尬的是纯MC球员,因为游戏是英国人做的,在英国人的足球里,MC就是象兰帕德那种的中场自由人,这在位置感普遍差的CM3游戏里很难体现出来

[ Last edited by 水天一线 on 2004-4-29 at 08:20 PM ]
是这样。
NIKIFORENKO   白俄罗斯的

只是在快速开始时才会有,第一年就是最佳射手。
狂晕,我的新档里,他第二年就是欧洲足球先生,在ac里面。。。晕,他刚被意乙的球队买了不到半个赛季就给ac买了去。晕ing。。。
这个是出了名的人妖,噢...不,妖人!
我第一次发现他是在他28岁的时候,看来CM3里还是有些球员没被发现,继续努力呀~~~
很多球员的很多属性是随机的,所以不一定每次开档都好哦。。。
从来没玩过快速开始,想来这个人应该是和TMD差不多级别的妖人,谁贴张数值图看看
看看。。。
你们联机也是用快速开始档的?