QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shawkai

CM3中最好的前腰

单机用强队玩 15个连续联赛冠军不是什么难事吧 不用作弊也没问题

我的Man utd打到2021年吧 也是连续冠军没丢过

冠军杯我不敢说 巴塞 拜仁 Roma ==强队会阻挡一下 呵呵
3-5-2的AMC进球容易点,20几个是挺平常(说了,我的BRUNO一个赛季54场球进了71球,回家发个图片大伙看看),两个前锋次之。两翼助攻会多一点,好的话20个左右。两个MC抢断多一点,助攻次之。
我真的很好奇INTER之王用了些什么人拿了这么多冠军,CM我总觉得根据阵型选择配备球员是胜利之先决条件------真的很好奇!
拿很多冠军并不难,难的是连续保持冠军,由于随机因素的存在,总有意外的时候,能不SL做到连续保持冠军,运气也是很重要的成份
352攻击型阵型,主要是靠两翼和两MC助攻,前锋中一个能力全面的话,助攻也会较多,而AMC其实就是安排在两前锋后的影子杀手、一般两前锋较容易被对方的DC盯死,而AMC后插上没人盯防,故较容易得分。。。
水天!他每次开打之前一定拜关二爷的啦,所以没有受伤,没有禁赛,没有意外。

[ Last edited by xohorse on 2004-4-29 at 10:01 AM ]
谁说没有伤病??

最倒霉的时候,4个前锋有3个同时受伤,还要3线作战~~~

没办法。还有一场比赛被罚下3人的时候
呵呵,是挺倒霉的。我最多才2个。
各位,我是说联赛,光联赛就20多个~~
呵呵,昨天和ROMA冠军杯决赛,一上来,NESTA(6分钟)、HERSI(11分钟)、MALDINI(26分钟)相继受伤,原本一球领先,结果60多分钟被扳平1:1,加时赛各无进球,点球惜败。。。莫名其妙!!!