QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人神共粪

[玩家交流] 说说你们失败的转会手笔吧

38M买来TEVEZ,结果没位置。锋线有PAZZINI和palacio,AMC位置有阿奎罗。打替补他不愿意。

一个赛季后,35M卖给利物浦。

买CR....痛...

801玩曼城,1.2m买了luduena,结果租出去3年了都没拿到劳工证,到是把西乙的一支球队先升级第2年送进联盟杯了.人很强,咋就拿不了劳工证呢,就和07时候的delgado一样

12m砸来cardozo,结果只会进远射。。

原帖由 iloveangela 于 2008-3-23 12:04 AM 发表
12m砸来cardozo,结果只会进远射。。

那也不错啊 用4222阵型 前腰插上远射 效果甚佳 嘿嘿

开挡买来sarvet,培养几年还没在队里打上比赛,有别的球队想买他,别人一有兴趣,这小子就跟我闹转会,没办法只能10M卖了他。

我觉得我昏了头。。。刚刚花了35M买了veloso和亚亚-图雷,我后腰上还有banega和队长reo-coker。。。加上一个青训出品的Craig Gardner,法国小牛下赛季只能租借了。。。

纯AMC还有一大票。。。

我估计这些dm,mc必然利用不上。。。

最新一个档
用wigan19M从热刺搞来了marica 楞是给我怎么都不进球
----------------------------------

气,跟我一个样,昨天买的,半个赛季了就国王杯进了一个球,我可是没什么钱啊,9M心疼死我了

原帖由 jew123 于 2008-3-22 09:10 PM 发表
我dortmund 7.5M 买Maduro,数值看起来挺养眼,可就场上半死不活,平均就6点几分,很郁闷

我也是败在这个家伙身上。6M买了30谁的他结果惨不忍睹呀!

......法布雷加斯......买来最后成了图拉朗的替补
......席尔瓦............买来最后成了莱昂纳多的替补
......阿尔维斯.........买来最后成了博内拉的替补
现在不买号球员了...