QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人神共粪

[玩家交流] 说说你们失败的转会手笔吧

50M买来西尔维斯特里,后来发现他的数值是在看不顺眼,从此稳坐替补席

............都是大老啊,不知道我们中小球会得辛苦。。

回复 #12 20320146 的帖子

我现在最大的手笔是2.4m...

说说你们失败的转会手笔吧

花15m买了本菲卡的oscar 结果为了劳工证 一直折腾在卫星 到现在没为我打过一场比赛……
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同13M欧  ,一场也没打过,租了去 安特卫普 2年了

我dortmund 7.5M 买Maduro,数值看起来挺养眼,可就场上半死不活,平均就6点几分,很郁闷

0304的时候为了欣赏阿德里亚诺踢球的风采。。。。把队里的Roncatto和cerci卖了,结果ad硬是不给我赛季50+

还好Roncatto和cerci是我自愿卖的,妖人玩多了没意思

tiago motta!就是几吧自己单干!中场粘球,被断反击就是进球!
carini国米那门将,啥球都守不住,还老出低级失误,卖走,还让我负担一部分工资!!!!永远的痛!!!

15楼的哥们儿跟我一个情况  MADURO不能买 看着数据挺养眼 不好用 我也用多特蒙德 你真奢侈啊 欠这么多债还舍得花这么多钱啊  我2014年了 疯狂卖人(有些小牛是被动卖了) 债还是还不清啊 准备等还清了债 我就退休

阿圭罗,38M买来,伤个不停,两年一共才上了不到40场。小牛长大了,就把他卖了。多少还是亏了点。

还没有特别失败的,最失败的恐怕是养牛养的不好,好多养成了肉牛~~~