QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caffelatte

[玩家交流] 球员还是阵型?

不过看着手下那一堆一堆的个位数属性,实在不清楚球员的特色。。。

有时候干脆让助教决定每个人的角色。

熬过6-7个赛季,小牛们都成型了,那时就能随意调换阵容了

原帖由 feisher 于 2008-3-14 03:42 PM 发表
不过看着手下那一堆一堆的个位数属性,实在不清楚球员的特色。。。

有时候干脆让助教决定每个人的角色。

熬过6-7个赛季,小牛们都成型了,那时就能随意调换阵容了

多租借人。。我最假的时候。。1线队就3个球员是自己的

主力整容就1个人。。

楼主你教练MM的头像怎么弄上去的??

原帖由 muamao1118 于 2008-3-14 03:52 PM 发表
楼主你教练MM的头像怎么弄上去的??

貌似。。这个我也解释不了。。。

原帖由 caffelatte 于 2008-3-14 03:49 PM 发表

多租借人。。我最假的时候。。1线队就3个球员是自己的

主力整容就1个人。。

我现在玩FISH队,全11人主力和替补5人都是爹队热刺的人,呵呵,没有一个是我队的,已经4战全胜了,呵呵,租借是黄道

。。我球队经理主动和米兰解除合作关系。。

我现在租不到人。。。

你的精液指数不高啊,我的都20了,
我的战术多变性好像是9。这个我有争议:好像是越低越说明经常变阵。我同事这项是18,他玩了7个赛季了从来没换过战术。这个可以讨论一下,我记得以前名字好像叫作"战术一致性"的。

嗯,楼主的想法和我大部分一样,用来用去,有时候默认阵形加上对自己球员特殊的设置能达到最好的效果

我的luninha随的pa192,用了一年,正爽着就被主席14M贱卖了

当时就真想FMM

原帖由 coco8242 于 2008-3-14 05:03 PM 发表
我的战术多变性好像是9。这个我有争议:好像是越低越说明经常变阵。我同事这项是18,他玩了7个赛季了从来没换过战术。这个可以讨论一下,我记得以前名字好像叫作"战术一 ...

我一直玩全英文版的,是Tactical Consistency,应该是战术稳定性

原帖由 coco8242 于 2008-3-14 05:03 PM 发表
我的战术多变性好像是9。这个我有争议:好像是越低越说明经常变阵。我同事这项是18,他玩了7个赛季了从来没换过战术。这个可以讨论一下,我记得以前名字好像叫作"战术一 ...

阵型我是没怎么换过。。不过比赛的时候根据队员更改每个人的设置。。

根据场上情况更改球队的战术。。。

敬业。这个东西。。多回答媒体提问就高了。。