QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 球员还是阵型?

很多人都说。。这个人不好用。。那个人不好用

还有N多人发阵型。。说阵型NB

诶。。低级联赛晚上来了。。

我就发现一个问题。。。阵型要按照自己的球员打造。拿来主义非常不适用。

当你说某某球员不好用的时候。。你确定你有按照他的特点来设计?

当你说某个阵型好用的的时候。。你确定换一班人马这个阵型还能好用。。

看见有人说卡卡不如范德法特好用。。

其实我个人觉得 这两个人完全不同。。

范德法特。。就SI给的数据能看出。。他突出在传球和远射。。

在看看卡卡。。传球并不突出。远射也不突出。

但是身体 射门 和突破是卡卡的特色。。

两个不同风格的球员能比较吗?

有人发阵型说有多牛X。。(本人也发过。。)

可是多玩玩就发现。。阵型真的有那么大作用吗?

有多少人是看每个细节打比赛的。。。有多少人是拼命按空格指挥比赛的。。及时的变阵我觉得比阵型更加有效。。

再说。。阵型一定要更具自己球队的特点来设计。。。才能发挥最大的能力。。。

有些时候你弄得个阵型效果非常好的,你的核心球员被主席给卖了(我经历的N次了。)。。你去寻求替补以后,发现没有以前的人好用。。。

难道这个只是适应性的问题?

随便写的欢迎拍砖
大多数人用的都是豪门球队吧,战术的意义不是很大
找只下游球队试试,就算有好的战术,也不能一下夺冠吧

玩低级联赛吧。。。。

如果能根据球员特点排阵才是强人。。

我都是根据阵形派人的--我是固定的541

还有,游戏引擎也决定那哪些球员好用

比如800的amc,801的amrl和802的ST

带个球队 带的人累死。。

贴上战绩。。。

战术多变性的数据基本能体现俺。。战术的变化吧 。。

手头每年球员租的不一样。。买到的也不一样。。。基本上,每年都要更具球队特点设计战术

球员是关键
看你的根据球员设置战术还是根据战术买卖球员了
一般玩到后期都是根据战术来定球员

一般不怎么抄别人的阵型,当然喜欢枪手用着枪手,所以可能打一般球队暴露不出太多的问题呵

。。玩玩低级球队。。。啥好阵 都不好用。。还对根据自己手上的球员来

原帖由 caffelatte 于 2008-3-14 03:33 PM 发表
。。玩玩低级球队。。。啥好阵 都不好用。。还对根据自己手上的球员来

其实玩豪门我也是这么做的,只不过可能大多数时候阵型好坏体现不是太明显。。。

指挥和球员。。。

根据球员特点设计场上战术。。

我个人不喜欢根据对方来。。