QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star318

[低级别联赛] 我的世界冠军之路(晋级丙一)

这样下去危险啊,失球多不是问题,但你进球太少了

客场迎战Valenzana,我们迎来了射术跟我们一样差的对手,全场7次攻门无一命中门框范围以内
比赛打得很乏味,两队都以防守为主,球迷看得昏昏欲睡。
最终客队以1:0的微弱优势取胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 fuches 于 2008-3-11 08:40 AM 发表
这样下去危险啊,失球多不是问题,但你进球太少了

是啊,我也担心,锋无力的现象太严重了。。。 冬歇期一定要进补一个强一些的前锋

回复 #23 star318 的帖子

找个跑的快的就行,速度上15,射门上10,进去如麻
看我的gigliotti,到乙级了还依旧强悍,125的CA了

原帖由 fuches 于 2008-3-11 08:56 AM 发表
找个跑的快的就行,速度上15,射门上10,进去如麻
看我的gigliotti,到乙级了还依旧强悍,125的CA了

我一般选弹跳高,头球高,跑位高的,我战术设定的是边锋下底长传找禁区最高点。。。可能是战术问题了

持续的不进球+不胜,试过多种阵型都无法解决不进球的问题,看来赛季初的引援出现了巨大问题。
球队陷入了巨大的危机,丙二联赛踢成这样我也算是第一人了。。。

又一场不胜,而且是在对手被罚下2人的情况下,我的球队到底怎么啦?

脾气再好的教练也有发火的一天,球队持续这样低迷的表现,主教练终于怒了

看着主教练愤怒的神情,射手艾萨贝尔发誓下一场一定进球,罢了,再相信他一次吧

本帖子中包含更多资源

在球队最困难的时候,老将巴亚诺再次发挥他进攻核心的作用,在客场挑战Canavese的比赛中一打进一球、助攻一球,帮助球队赢得了宝贵的3分
同时射手艾萨贝尔也兑现了自己的诺言,在临近终场前打进了锁定胜局的一球。

即便如此,董事会对前一段时间球队的表现非常不满,表示对主教练的执教能力持观望态度。

本帖子中包含更多资源

艾萨贝尔延续了良好的状态,在接下来的比赛中,他又有两场连续进球,保证了球队权取6分

但是解决了前锋的进球问题,中场的控制力问题又来了,在连胜三场之后,我们在主场被联赛垫底的Alto Adige逼平,场面十分难看,球迷感到很失望。

本帖子中包含更多资源

你MC怎么样,要不要试试我的阵型?
进球多,丢球也多

原帖由 star318 于 2008-3-11 09:11 AM 发表

我一般选弹跳高,头球高,跑位高的,我战术设定的是边锋下底长传找禁区最高点。。。可能是战术问题了

你的版本是801还是802啊?感觉高中锋的作用不是很大了,换成速度型前锋吧,
呵呵,终于看到LZ自己开的帖子了,你的档不是玩到乙级了吗?现在这个是你新开的档吗还是以前那个档啊?推荐你一个前锋,好象是皮亚琴查还是维琴查的,瑞士的年轻前锋名字大概是CIA~~~CHI的,这个在丙2联赛够用了,在我的档里有身高有速度射门也不错,你去看看能不能租借来吧,还有一个是CODA,也是年轻的前锋,这个我觉得不错,一开始是自由球员来的,还有补充说一点我的经验吧,就是定位球方面的,在低级联赛里定位球10以上的很牛的,角球战术就放一个头球好的在前点,发角球发到前点去,这样成功率蛮高的,我的FRESI在丙一的时候任意球和角球头球都进了10+了,