QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star318

[低级别联赛] 我的世界冠军之路(晋级丙一)

原帖由 hagger 于 2008-3-10 11:30 PM 发表
我觉得你战术有点问题……(如果一直用贴的那个战术不变的话)

后防压得太靠上,中场打得太细

丙2球员的能力不足以支持这么豪华的战术,再加上低级联赛的对手很多都比较糙,后场拼人数中场拼力量前场拼速 ...

一般挑战劲敌我都用这个战术,下半场把防线押后、比赛节奏加快往往能收到奇效,
打弱队我一般还是用4-1-2-1-2小菱形站位,两个边后卫助攻的战术

第二场确实是这个问题,因为对方是刚降级的球队,我当它是强队,没想到压得过头了,它禁区内始终有三名后卫,前锋无论如何攻不进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #11 star318 的帖子

“半场把防线押后、比赛节奏加快往往能收到奇效”

这样的话好一些

不过不一定局限于下半场,因为电脑也不是只在半场换战术

一般领先后看到电脑换阵压上了就缩回来打一会快速反击,效果都会不错,把对方气焰打下去以后再换回来

小菱形这个,边后卫这么大幅度的助攻,很有创意,不过也有点冒险,打弱队还不错,不过换我的话最多拉到AM RL的位置,一般是拉到M RL

bucuo  支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

连平三场
队员们好像已经习惯性的在比赛的最后一刻被扳平
三场比赛,都是一直占据场上优势,并率先进球,却在临近终场的时候被扳平,球队成绩滑落到了13位,
球队到底中了什么邪?

本帖子中包含更多资源

原帖由 hagger 于 2008-3-10 11:50 PM 发表
“半场把防线押后、比赛节奏加快往往能收到奇效”

这样的话好一些

不过不一定局限于下半场,因为电脑也不是只在半场换战术

一般领先后看到电脑换阵压上了就缩回来打一会快速反击,效果都会不错,把对方 ...

没办法啊,前锋进球能力不足,又没有能力比较强的边锋,只好把边后卫压上当边锋打。。。

期盼已久的胜利
在丙级杯赛中以微弱优势战胜了cuneo,取得了本赛季在正式比赛中的首场胜利,
希望这场胜利能为球员低落的士气带去一点信心。

本帖子中包含更多资源

王者归来!

签约后一直在参加国家队比赛的中场核心多梅尼柯尼终于归队,在他参加的首场比赛中
我们以4:1横扫弱旅varese,多梅尼柯尼在比赛中梅开二度,显示出了他良好的状态,
这位圣玛利诺的国脚将会给球队带来全新的攻击模式。

本帖子中包含更多资源

我也带Pro Vercelli中。共勉。我目前第一赛季,联赛排名第二,快冬歇了!

我来帮顶一下

一场大胜之后球队遭遇两连败,士气一度低迷

客场对阵Carpenedolo,场面难看无比,前40分钟居然没有一脚射门,主队采用防守反击,屡屡偷袭得手,
最终我们在客场1:3惨败。

主场在瓢泼大雨中迎战Caravaggese,中场大将多梅尼柯尼的缺阵对球队影响很大(这家伙怎么有打不完的国家队比赛?)
虽然主队找到了多次破门良机,但对方门将的神勇发挥将主队取胜的希望一次次化为泡影,反而被客队偷袭得手。
中场主教练下了死命令,破釜沉舟,必须在主场拿下比赛,但是士气低迷的主队始终未能形成有效破门,比分最终定格在0:1

本帖子中包含更多资源