QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caffelatte

[其他] FM2008的第一次玩低级联赛瓦雷泽队(55起进入丙一组的联赛,目标这个赛季再次升级)

快到冬季转会了。。

球队战绩明显比初期下滑。。。

想做下战术调整结果0:2失利。。。

被球迷们骂了

原帖由 caffelatte 于 2008-3-9 10:32 PM 发表 [url=http://fmfans.cpgl.net/redirect.php?goto=findpost&快到冬季转会了。。

球队战绩明显比初期下滑。。。

想做下战术调整结果 ...

我的优势很明显了,特别是净胜球~~~~~~~~

不过战术明显不好,全是靠个人能力打开局面的,一堆飞机蒙进几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冬季转会了

租借了帕尔马的那个小牛守门员EROS CORRADINI

后卫还是没找到,

租来了亚特兰大的KONE。。

1月的第一场。。1:3输给排名第二的球队。。

我现在排名第三。。与第一第二的差距拉开了。。

诶上半程,许多场次被弱旅逼平。看下半程了

新年不利。。球队遭遇大面积伤病。。。没有中后卫了。。

听说LZ挺能游的啊。。

给LZ的几点建议

1、gigliotti,这个前锋强烈推荐,virdis这个也很妖。melara,中后卫。
2、丙2和丙1夺冠有难度,但升级还是相对简单的。丙级阶段多租少买,到了乙级后再买人。
3、不要指望租到有名气的球员,除非你是老牌球队。关键数值过的去即可。不要放过每年的自由转会期,时刻关注,善用FM自带的过滤功能
4、如果雇的起球探的话,评潜评价都在12以上(如果评价能到15以上就NB了),多到东欧转悠转悠,捷克等共产主义国家很多不错的球员。不要指望南美和意大利的小牛,豪门(乙级以上的球队)基本会挖掉。
5、我的签名中是我的历程,目前是乙级3年级了。希望和LZ共同探讨
6、LZ名字叫张健

原帖由 azrael1985 于 2008-3-9 11:15 PM 发表
听说LZ挺能游的啊。。

我已经很惨了。。。

我就没见过我守门员金手指过。。

基本对方射门在门框,必然能进我球。。。

成绩直线下滑。。。伤病无限多了。。。。

原帖由 fuches 于 2008-3-9 11:18 PM 发表
1、gigliotti,这个前锋强烈推荐,virdis这个也很妖。melara,中后卫。
2、丙2和丙1夺冠有难度,但升级还是相对简单的。丙级阶段多租少买,到了乙级后再买人。
3、不要指望租到有名气的球员,除非你是老牌球队 ...

夺冠太难了。。。经常最后阶段莫名其妙的被逼平。。。

我直接按照数据搜索球员的。。没几个能来的。。。

几个妖人都被人租走了。。。

诶我就只能找人挑剩余的了。。

原帖由 fuches 于 2008-3-9 11:18 PM 发表
3、不要指望租到有名气的球员,除非你是老牌球队 ...

用minise搜索非洲,亚洲的小牛挺爽啊

我都预签了3个PA180+的了

又租来两个。。。

INTER的  17岁斯洛文尼亚青年中场KRHIN

尤文图斯的年轻边前卫SIMONE ESPOSITO

我买的前锋MAZZOLA 来到球队了

三名球员的加盟。。缓解一下球队伤病的问题。。。

升级任务,任重而道远。。

原帖由 feisher 于 2008-3-9 11:34 PM 发表

用minise搜索非洲,亚洲的小牛挺爽啊

我都预签了3个PA180+的了

丙级联赛,不允许非欧的外援。。。你以为我不想啊~~~~~~

俺不用FMM  SL 以及一切辅助工具。。。完全FM2008