QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caffelatte

[其他] FM2008的第一次玩低级联赛瓦雷泽队(55起进入丙一组的联赛,目标这个赛季再次升级)

对了~意丙有不少球队有高水平联赛球员的潜力哦~用心去找~每个球队都会有一两个将来可以跟随你征战意甲的球员~

原帖由 jufei 于 2008-3-9 03:06 PM 发表
丙二在英格兰联赛相当于乙级联赛~难度应该不会比英格兰南北业余联赛高~很多球队都是有意乙联赛经验的~我基本上玩10年就能意甲夺冠了~不过如果不用FMM和S/L大法玩的话还是会有一些挑战的~毕竟我在英乙也不是非常 ...

thx 我现在在带Moors 感觉LZ的数值可以和L2的球员比

哈哈,这段时间流行玩丙二啊~~

又一个开始丙二征途的了
丙级联赛很简单,即使靠米兰的那些垃圾替补都能升到乙级联赛,但是到了乙级以后就是一道坎,我是迈了2年了没迈过去,下赛季估计能冲上意甲

你声望多少啊,我带Pro Vereclli,一个球员都没租借到。郁闷啊,肯来的跟我队里的人差不多,我看得上的不肯来!

支持楼主 不容易呀

10轮联赛战罢,战绩不错。。丙级杯赛一场不胜。。直接放弃。。。

发现几只甲级都都看上的一个年青前锋。。

我自己先出手抢来了 。。估计能练成个不错的中锋。。有意大利国籍的阿根廷人。

其实能买到一些偏远地区的小牛的

我就买了一个加纳的PA=178的小牛和一个墨西哥的PA=173的小牛

不过都要18岁再来

原帖由 caffelatte 于 2008-3-9 05:57 PM 发表

发现几只甲级都都看上的一个年青前锋。。

我自己先出手抢来了 。。估计能练成个不错的中锋。。有意大利国籍的阿根廷人。

这个数值的球员甲级肯定不会放过的~不过我还是建议你自己培养年轻人~毕竟意大利联赛每年才能买一个非欧~自己挖潜力高的年轻回来自己培养多好玩