QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 56520053

[玩家交流] 大家来818自己被电脑黑掉的比赛!

冠军杯半决赛对皇马.
第一场皇马主场圣卡给红牌罚下.我0:1输球.
第二场安菲尔德,皇马不用替补门将直接刷出一个灰色的圣卡将我30多脚射门零封.
对于这种行为我很无语.

没什么,我经常拉满心态后发现半场没画面

其实我一直不解的是球明显要出底线了,为什么十码开外的防守队员还要去犯规,哪怕是在禁区也是。

貌似我都是在最后几分钟黑电脑~然后比赛结束就说我中场时在更衣室怎么怎么的~

原帖由 peterlovic 于 2008-3-9 06:08 PM 发表
IB是指伊布吧?G8和P21分别是谁?--------MILAN我不熟。。。

朋友,地球真的很危险你还是赶快回火星去吧
G8是小钢炮加图索、P21是皮尔洛

诉苦贴,我喜欢,昨天打马竞开场5分钟就进球了,然后是疯狂的报复,最终1:6落败,K神和弗兰一人一个帽子……

当电脑要你吃亏的时候是挡不住的

不过,还是要告诉大家一个小窍门. 当你下半场打入扳平或反超的比分时, 解说常会出现一句: Is that the winning goal? ( 我的英文版,不知道BP的翻译) 这时候一定要调整战术.原来心态高 前压的 改 快节奏防反, 或者原来防反的改慢节奏控球,就是不能保持不变.

以前出现这句话 时 无视或者改战术慢了常常被电脑追分,气得七窍生烟, 后来看到这个警句就空格暂停比赛调整战术, 再没被电脑黑过

不知道是不是我火星

这个提醒有用,谢谢

今天被雷丁黑了下。。。俺的31连胜终止了。。。然后打啊打的。。。又被足协给黑了。。。安排的什么J8赛程啊。。。真T娘的郁闷。。。6天3战MAN U。。。你当我球员是铁人啊???这个高强度的比赛6天来3场。。。还都是MAN U 。。。就算是一家人也没这么亲的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来还有比我更惨的