QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家来818自己被电脑黑掉的比赛!

今天我的米兰又被黑了……

意大利杯对国际米兰2度领先,2度被追平,眼看比赛结束,总比分3:2.这个时候,奇迹出现了……斯坦边路下底,禁区内只有一个IB,内斯塔和博内拉在位置上,这不是一个机会,所以说,黑手出现了……G8,出现了,出现在前点,一脚怒射, 把球打进了自己的球门!范志毅灵魂附体!

然后是联赛对罗马的比赛。2:0领先,先是86分钟,DIDA发挥了,面对Totti一脚毫无危险的远射,丫的自己搞门里去了……87分钟,卡拉泽也爆发了,乌龙……更完美在比赛的95分钟(加时只有3分钟),武器尼奇在2个后卫的防守下头球吊射,DIDA视球如无物!2:3落败

紧接着,冠军杯对阵瓦伦西亚,客场我们战成3:3那场就已经出现一个奇迹了,silva 5米开外就开始过人了,然后远射进球,内斯塔面对对方5米就开始过人的技术毫无办法,可见中国队10米就开始过人是很有前途的。

这场就更搞笑了,先是我2:0领先,剩下的30分钟黑手又出现了,先是我的前锋集体找不到球门了,P21突然消失,G8被无视,内斯塔乌龙,卡拉泽在90分钟再次“建功”,力助蝙蝠军团淘汰自己的东家。

突然想起那段经典的广告:“嘿,你被耍了!”所以我怒了,老子不玩了……S/L去!
我带west ham第一年,最后足总杯对arsenal  4:1赢了,避免了一个赛季两手空空的结局。然后就开始搞转会,准备下个赛季了。在转会市场上春风得意的时候突然跳电了- -!当中没保存过,就重打足总杯,第一次输了,觉得不爽,本来就已经到手的了,SL下不是很过分。然后在接下去的6个钟头里我就在不停的SL.T-T  就算是上半场领先3个,最后肯定也会被电脑搞定,不管我怎么加强防守,最后肯定被返超。当时那个火啊……直接把来寝室蹭烟的同学一脚T了出去。

我原以为3比0领先于PALERMO被人家在16分钟内以各种方式(包括手球 )大逆转就够冤的了,原来还有比我惨的呢。。。。。。

IB是指伊布吧?G8和P21分别是谁?--------MILAN我不熟。。。

愤怒的声讨!当年俺带领巴里战战兢兢杀入半决赛对米兰,两次均是3:0领先,不管我怎么回收,都顶不住米兰的攻击,两次都被反超,气的饭都吃不下去…………

很多 一开始气疯了 后来想想电脑其实更惨 大部分时间都被虐 也就算了吧

这个有点多,最近的一次是英冠对和国奥打架的那个队,全场1:0领先中,最后已经93分钟了
对方一个单前锋被我的边后卫往边线逼的时候奇迹出现了。就在0。5秒的时间里面从禁区跨了一个角,然后我的边后卫莫名其妙的就是一个犯规,然后点球。最后1:1,导致我直接从直接升级区降到第5名
顺便说一下那队确实野蛮,开场我的后腰轻伤体力降到70%,看我不换人直接再一脚变成40%。下半场前腰组织核心也是一脚报废

有的时候无论你怎么安排都会被逆转

90分钟打不开局面,终于奇迹出现了,91分钟进球了,马上奇迹又出现了92分钟对手也进球了,连续两场~~~~

我Arsenal 足总杯决赛 黑过曼联~~

上半场Arsenal  1  :  4  ManU
下半场4 : 4
点球赢之~~嘿嘿~!