QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzy

[玩家交流] 详细解释本队青训和本国培养球员的条件!

肯定错了
青年合同不在俱乐部签的肯定不能租借,借了就不是青训。

Inter Core2 Duo E8200 500X8
双敏AK42D
金邦黑龙2GX2 800 5:6
希捷7200.11 250G
祺祥8800GT无敌超人
长城Z221
多彩法拉利、航嘉至尊
MS IO3.0、LENOVO键盘

我是这个配置

谢谢楼主,一直没注意青训,看来几赛季后就每人注册欧冠了..

青训期不能外租,我有教训啊!!!
最后一条出现的情况,好像是欧足联欧战第二级报名资质的规定,对于22岁以下球员也是有限制的。具体规定哪位DX去确认一下。

很好,受教了~~~

Inter Core2 Duo E6550 500X7
微星P35 NEO2-FR
金士顿 1G×3
希捷7200.11 500G SATAⅡ×2组Raid0
影驰7900GS高清版、创新X-Fi Platinum
AOC 210V
永阳5601、航嘉多核DH6
黑钻双子星2B、拜亚动力DT231
罗技MX310、Dell 8115

原帖由 guozhi99 于 2008-3-6 05:55 PM 发表
Inter Core2 Duo E8200 500X8
双敏AK42D
金邦黑龙2GX2 800 5:6
希捷7200.11 250G
祺祥8800GT无敌超人
长城Z221
多彩法拉利、航嘉至尊
MS IO3.0、LENOVO键盘

我是这个配置

我机子配了很久了,呵呵,暂时没升级的打算,等文明5出来看看。

21岁以下,在本俱乐部效力3年或以上,算本俱乐部培养的青训球员(必须在满18周岁之前买进);在本俱乐部效力2年,算本国培养的球员。

欧战报名大名单分为A组和B组

A组中,首先要空出六个位子给“本土青训球员”(也就是说并不是一定要有这几个人的,你可以不选),其中三个必须是“本俱乐部青训球员”
  所谓青训的定义是,在15-21岁之间其注册权在本国俱乐部/本俱乐部达到了三个赛季(注册权就是说就算租借出去,仍然算在本队)

B组可以包括所有“21岁以下且在15岁后在本俱乐部不间断地(即没有中途租借)效力两年或以上的球员”
  B组就是所谓的年轻球员

A组最多只能有25名球员
  B组可以有无限多名球员(不是不报名 是报名没有限制:Each club is entitled to register an unlimited number of players on List B during the season.)

冠军杯中,年龄未满22岁的球员,就算没有报名也可以上场。

球员满18岁的时候才签第一份职业合同,也就是说要租借出去必须等球员满了18岁签了职业合同再租!呆三个完整赛季,也就是说要到球员满了21岁的那天起才算青训。
    也许我还没完全了解透彻,也许是我没解释的清楚,欢迎大家来讨论,一起学习哈

明白了

不知道lz在不?我想问个问题,就是有没有办法搜索或者用球探工具查找到,本队的青训球员?
我以前玩米兰的时候,常常要买回多纳代尔,留住布罗基,不是因为他们强,而是为了欧冠报名的时候多些选择。但是对不熟悉的球队,实在不知道该怎么找回自己的青训球员。lz有什么好建议呢?

学习中