QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 详细解释本队青训和本国培养球员的条件!

总是看到有朋友问这个,在这里我班门弄斧一次,把这个事说清楚吧,希望对大家有帮助。如果感觉我解释的清楚,望版猪射精

首先要搞清楚本队青训和本国培养的区别:
21岁之前(也就是说必须在满18岁前买入)在本队注册满3个赛季,就算本队青训球员。本队青训跟是否租借无关,只要球员注册在你的俱乐部就行。

21岁之前在某国球队呆过2个赛季,就算某国培养。本国培养跟租借有关,如果租借到本国球队仍然算本国培养甚至本队青训,如果租借到国外达到2个赛季,那就算那个国家的培养球员了。

PS.
1.本队青训和本国培养都与球员的国籍无关!

2.本队随出来的球员、球员历史中第一支签约俱乐部显示A俱乐部,那无论什么情况,该球员都算A俱乐部的青训,哪怕第二赛季开始就不在A俱乐部了也算A的青训产物。是否算本国培养就要看上面的条件了。
一名球员有可能在两只俱乐部都算本队青训,比如16-17岁在A俱乐部随机出来,未满18岁前卖到B俱乐部,一直呆到21岁,这名球员对A、B两家俱乐部都算青训球员!

3.欧战中,只要符合年龄未满22岁的球员,就算事先没有报名也可以上场。但如果该球员已经代表其他俱乐部报过名或者上过场了,本赛季就不能为你俱乐部出场。
SO,大家报名的时候尽量给超过22岁的球员报名,小牛不用管。
这下完全明白了,射精吧

谢谢楼主
最后一条我还真不知道

学习下,玩到后来这两条东西很讨厌的

这下全明白了

原来如此,本来不太明白第三条的,谢谢LZ

恩,我射了……

终于明白了!
我说我队里怎么除了PATO一个青训都没有了呢

顶一个,楼主是论坛里说话最有准头的,没把握的话从不瞎说

不错。

不过,最后一条,准不准。

我怎么记得手里的一些20岁的小孩,不报名也上不去(不是刚刚转来的)