QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kimux

[工具补丁] Highway 2.0 中文修改版 ~~~

原帖由 梁祝 于 2008-3-17 11:44 AM 发表
麻烦请楼主回复。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为我的背景跟一些字体有冲突。。。。。。。。。。
同颜色,看不清楚
就是那些“无球跑”“盘带”啊~~~之类的
我想知道在不换背景的前提下怎么改变那些 ...

是改文字的颜色还是改数值的颜色?

原帖由 iowoi 于 2008-3-17 11:59 AM 发表
目前在提个小意见,就是你按下空格后,进入处理中的时候,中间的是个美女.....
这个其实我没意见,就是能不能让这个内女窗口半透明,可以看见背后的东西.不知道lz能不能理解

这个要改图片。。

本人处理图片能力为负值。。。

这个应该好改

用PS把

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\skins\highway\graphics\boxes\dialog\sitv

目录下那个美女改成半透明的就行。。

不过我这没有PS。。太大了,懒得下载

还有,就是,我度假,选择那天回来,可能因为字体是白色,地板黑色,所以其实选了什么不点确定看不出来,你试下

原帖由 kimux 于 2008-3-17 12:00 PM 发表

是改文字的颜色还是改数值的颜色?

改文字的颜色改文字的颜色改文字的颜色改文字的颜色改文字的颜色
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 iowoi 于 2008-3-17 12:08 PM 发表
还有,就是,我度假,选择那天回来,可能因为字体是白色,地板黑色,所以其实选了什么不点确定看不出来,你试下

我知道这个问题。。

因为我经常度假,没什么大影响。。嘿嘿。。偷懒

原帖由 梁祝 于 2008-3-17 12:12 PM 发表

改文字的颜色改文字的颜色改文字的颜色改文字的颜色改文字的颜色
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉哦。。改这个文字颜色我也不会。。。

lz,好人,
再次感激

又有问题来了,你看默认的有个功能,在屏幕的某个空白地方,有自己(主教练)的名字,下面是俱乐部,加国家队
点了可以直接进整容的,能不能添加,谢谢

还有就是,左上,坐下的两个条功能一样,是不是重复了:)

我希望添加的这个,就可以放在左上,或者左下,取消一个重复的,不知道可以不可以