QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kimux

[工具补丁] Highway 2.0 中文修改版 ~~~

EN。。。

我游戏安装完后把D:\Football Manager 2008\data下的Fonts.fmf
复制到
D:\Football Manager 2008\data\updates\update-802\data目录下覆盖原文件

然后复制
D:\Football Manager 2008\data\updates\update-801\db\801目录下的lang_db
覆盖
D:\Football Manager 2008\data\updates\update-802\db\802目录下的原文件

你的字体和我的不一样是不是和这个有关系。。

以上步骤是802汉化去除口口口的方法~

原帖由 qijidehai 于 2008-3-17 11:17 AM 发表
LZ相当努力啊。。。。。。。。

HEHE。。主要是最近没事干。。闲着也是闲着

谢谢lz

可以是可以换字体了,但是感觉好粗壮,怎么办,我喜欢你那种纤细的,我的怎么那么粗...

还是希望你把你的字体放出来

麻烦请楼主回复。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为我的背景跟一些字体有冲突。。。。。。。。。。
同颜色,看不清楚
就是那些“无球跑”“盘带”啊~~~之类的
我想知道在不换背景的前提下怎么改变那些字体的颜色呢??

一般,辛苦楼主了!!

原帖由 iowoi 于 2008-3-17 11:44 AM 发表
还是希望你把你的字体放出来

我的Fonts.fmf,你覆盖到
D:\Football Manager 2008\data
和  
D:\Football Manager 2008\data\updates\update-802\data目录下试试

注意备份。。。

http://www.fs2you.com/files/71e7f85c-f3d4-11dc-b2b3-0014221f3995/

原帖由 梁祝 于 2008-3-17 11:44 AM 发表
麻烦请楼主回复。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为我的背景跟一些字体有冲突。。。。。。。。。。
同颜色,看不清楚
就是那些“无球跑”“盘带”啊~~~之类的
我想知道在不换背景的前提下怎么改变那些 ...

楼主答复了喂。。。。
在线等~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢,我找到问题了,我用的是我wow的雅黑粗体,我换了个雅黑普通,正常了,感谢lz,滚动新闻也相当好,感谢了

目前在提个小意见,就是你按下空格后,进入处理中的时候,中间的是个美女.....
这个其实我没意见,就是能不能让这个内女窗口半透明,可以看见背后的东西.不知道lz能不能理解