QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congyiyang

[提问请教] 买人上瘾,终酿恶果

卖肉的经验很多的
我还是西班牙的主教练,钱就不是问题了吧
还有就是密切注意转会市场,截杀电脑的低价转会,买到后立刻转手,或者猛用半个赛季再买,声望高了就好卖了
还有,巴萨第一个赛季的电视转播挺多的,好好用这笔钱买小牛,
还有,能免签的,看得有前途都免签来,半赛季转手,
前两年钱不会很多的,我卖了很多主力才买了c罗和silva,
还有,就是谢谢我的老朋友皇马,我不要的人他全要,钱也不是问题。
所以打国家得比就像开同学会

你可以推荐别人买一半所有权

然后过几年真想要再买  反正丫有钱

原帖由 congyiyang 于 2008-3-3 10:49 AM 发表
卖肉的经验很多的
我还是西班牙的主教练,钱就不是问题了吧
还有就是密切注意转会市场,截杀电脑的低价转会,买到后立刻转手,或者猛用半个赛季再买,声望高了就好卖了
还有,巴萨第一个赛季的电视转播挺多的,好好用这笔钱买小牛,
还有,能免签的,看得有前途都免签来,半赛季转手,
前两年钱不会很多的,我卖了很多主力才买了c罗和silva,
还有,就是谢谢我的老朋友皇马,我不要的人他全要,钱也不是问题。
所以打国家得比就像开同学会

同学会....

我是专找能免签的

你把好一点的小孩都买了,过几年电脑就不用和你比赛了,只要电脑一来,你就大喝一声:我有vela、pato、bojan、dos santos、kroos、ban arfa、messi、menez......
电脑就直接投降算0:3
遇到不服的电脑最多看看他能不能随出几个好点的小牛来跟你玩,不过可能也都会被你挖走
那多没意思啊

原帖由 blds22 于 2008-3-3 12:02 PM 发表
你把好一点的小孩都买了,过几年电脑就不用和你比赛了,只要电脑一来,你就大喝一声:我有vela、pato、bojan、dos santos、kroos、ban arfa、messi、menez......
电脑就直接投降算0:3
遇到不服的电脑最多看看 ...

哈哈,电脑到时候也大喝一声,我就不服,我有金手指,无赖传中,无敌角球,424,补时翻盘,裁判黑哨,灰人球星...就不信灭不了你

最赞灰人球星,让你看得见摸不着

16楼的太牛了

人多难管啊,以前几个档都是人满为患,现在玩只要人够用就行了。

其实还是能租出去的。。。