QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 买人上瘾,终酿恶果

忍痛送走小罗和埃托奥以后,我的巴萨在出危机。
vela、pato、bojan、马里奥都已长大,租不出去了都闹着要比赛,
我的主力是kun和阿德八月,前几年买来的小神童也日渐茁壮,怎么办呢?
另外还能当前锋用的还有dos santos、kroos、ban arfa、messi、menez
b队里大概还有三四个重点培养的二十岁的神童
对了stancu也一直在b队,还有那个身高192的ramos,土耳其的191的那个buth什么的。
卖谁好呢?
绝对没调钱,全部靠当人贩子,流动资金500m
咱俩的问题一样...............
我就是把30岁以上的全卖了....大不了0身价白送......然后两套班子...一套打联赛..一套打欧冠和国王杯...........
vela,马里奥这俩是哪买的???

我也是BASA球迷..握手..兄弟~
你贩卖人口的经验介绍给我啊...我现在才30M..........

楼上两位的球员忠诚度肯定是0了

原帖由 jufei 于 2008-3-3 10:03 AM 发表
楼上两位的球员忠诚度肯定是0了

从来都不关心这个.............谁想走谁走....我这人才富裕~~~

原帖由 congyiyang 于 2008-3-3 09:56 AM 发表
忍痛送走小罗和埃托奥以后,我的巴萨在出危机。
vela、pato、bojan、马里奥都已长大,租不出去了都闹着要比赛,
我的主力是kun和阿德八月,前几年买来的小神童也日渐茁壮,怎么办呢?
另外还能当前锋用的还有 ...

闹着要比赛的...我的经验是下放预备队.....预备队他肯定是主力.........这样他就不闹了...一线队缺人的时候随时往上调....需要注意的是别忘了给注册~

这样玩fm其实挺无聊的

后来都这样,队里唯一不缺的就是人和钱。

很无趣的玩法

都是免签
神奇吧,当时笑死我了

LZ可以尝试打
235阵型