QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hua2009

[战术阵型] ★★★★无核多点开花的爆强阵型,用过最好的!(赛季进球250+) ★★★★

变态的数据!

这个阵最变态的地方就是它的角球...........我度假一个赛季回来.一看我日进了50个角球.我的大巴联赛20+进球,差点冲击最佳射手了.

还有这个阵屠杀技术流的比较牛B,第二赛季,我用FIORENTINA,在冠军杯决赛,屠杀了巴萨.前锋被我盯死,边锋飞不起来,中场的小白小哈被我铲成重伤出场.

楼主这个阵型和我以前在801玩纽卡的很相似,难道802还很好使吗?我一般都是根据带不同的球队,根据现有人员安排技战术打法,这样才有意思,每个队都弄得和玩一个队似的也没意思,而且我感觉最好玩的地方在于能够最大限度的模仿各队在现实中的打法,看看能不能成功

下来试试,不知道效果如何~~~

我把这个阵做下了微调....我喜欢边中结合的.这个阵和我以前比较类似.
主要是心态做了梯度调整,其他楼主默认的设置都调整了下.中间的MC事实上成了组织者和分球者,虽然我没有设组织核心.
效果是中场的传球次数增加了,打得有点华丽,特别是中间的MC可以传球达到场均140+....
进球主要来源是:
一MC和AMC的配合
二MC的远射
三AMC的下底,ST的头球
四MC的直塞

不过老是解决不掉,被对方远射偷袭,或者角球进球.试用了半个赛季,被进了5乌龙4个角球5个远射3个正常射门...............

进功是要华丽型的,场均我把他控制到3+,个别场次可以达到6+

等我调整好,就把控制型的阵发上来给大家看看

我很怀疑你的阵型,这个阵型我用查尔顿打西布罗姆维奇,输了7比0.......

试过了,感觉还好,可能因为我的曼城的人员还没换的齐全,战果一般,目前22场赢12平4输6~FC还没有买到一个固定的人,对于楼主的FC我卖不到,还有没有别的介绍?

真bt。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下了
用用看

我怎么不好用,感觉攻击力不行