QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] ★★★★无核多点开花的爆强阵型,用过最好的!(赛季进球250+) ★★★★

这套阵算是本人在国外强人的阵型基础上自己再调校了一番,最终研制成功的一套极适合802的牛X阵型。玩FM这么多年,本人一向偏好AMRL的阵型,但802的出现让我不得不做改变,以前801的阵型不再好用,所以决定变革,花了一个礼拜时间研究出这套4-3-2-1,想说的是,在这期间我试过十几种在坛子里面推荐的所谓强阵,观看比赛,分析控球率,传球,射门成功率,再进行对比。觉得都没有这一个强。这套阵效率高,也很稳定,不会出现第二个赛季不好用的情况,具体战术运作请看下面的红色文字。先发我的战绩吧,大家看看什么叫“多点开花”。

想说的是:我的成绩的确是很BT,除了强阵的效果外,也得益于我的球员都很牛X,无组织核心,无进攻核心的战术理念能让每个球员结合自身特点发挥最大的能量,最终把这套阵型演绎到极致。这套阵型注重的是中场的三个MC和两个AMC对全场的控制和进攻的组织,三个MC建议左边和右边的找能传球,创造力高的,中间的建议用Essien或者Mascherano这样能拼抢的,这样中场就能控制大局了。接下来的AMC用法极为关键,这两个AMC和传统的AMC不太一样,更多的时候需要拉倒边路,作为MC和FC之间的衔接,左边建议找SILVA能打左边和中间的,右边一样用Messi这样的,我个人用的是Gai Assulin,也是巴萨青训的90后小牛,特点和messi极为相似,而且比meissi在边路更具冲击力。前锋大家找个机会主义者吧,Amauri这样的就挺适合。另外,右边的DC是利用BT角球战术,找个头球弹跳都不错的,他会是队内第二射手

最后强调:我FMM过伤病情况,所以球员出场数很多。但绝对没有SL过,仅此而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很BT

,小b101进球,sliva81助攻,

上场次数都60+,铁军吗?

LZ球员好少哦~~~
每个人都要打那么多场~~

LZ阵容里都是牛人,用哪个阵不牛啊

理查兹61球,肯定BT角球

战绩太可怕了,下来试试

BT角球。。

LZ有没有SL?