QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zambrotta2005

职业人口贩子进来一下,求教财务问题。(老子已经靠自己解决这问题了)

财政溢出,或修改或重新开档~

已解决,OK

这个问题我已经自己解决了。
方法如下:
当遇到这种情况就继续甩卖,我就是这样甩卖之后就又好了,唯一不一样的就是财政上的结余变成了0,不象我之前发的图是转会资金是0.而现在的转会资金是0,整个颠倒了个。

个人经验,当你的财政结余超过1.5B时,转会资金会变0,这时你什么人都买不了,哪怕是那些不要签字费的自由球员都不能来。这时你继续卖球员,当你的结余超过2.5B的时候转会费就会自己回来的,只是结余变0了。我就是这样的,在这半年里我运作着多笔高额转会,终于让我成功了。唯一的损失是放走不少主力,但这对于我们人口贩子来说无所谓,其实我们只要5M的转会资金就够了(主要是续约和签人要签字费)。这样又可以继续了,不用修改,不用删档。

RURU我觉得这也是问题之一,建议加入到CM问题集里去,虽然这种问题遇到的人不多,但加进去可以显示我们这个板块的专业程度,哈哈。

在这里我要特别感谢楼上几位的关心,挖苦,讽刺,和意见。没有你们的鞭策无法使我有动力继续下去。最后感谢皇马和多特蒙德,没有他们的慷慨我无法度过这难关,在此决定以后这两个俱乐部来买我的人,我无条件接受。除了挖我,呵呵!

记得有谁的回贴从计算机数据角度分析了数据溢出的原理。也是计算机码的-号问题来着

原帖由 zambrotta2005 于 2008-3-4 12:46 PM 发表
这个问题我已经自己解决了。
方法如下:
当遇到这种情况就继续甩卖,我就是这样甩卖之后就又好了,唯一不一样的就是财政上的结余变成了0,不象我之前发的图是转会资金是0.而现在的转会资金是0,整个颠倒了个。 ...

还是会再次溢出,立此存证。

你这个过程,我已经经历过了。我希望你的赚钱速度不要比我用2500000人的球场卖票刮钱更快,否则3-5内会终极溢出~~~

原帖由 本多RuRu 于 2008-3-4 01:38 PM 发表
记得有谁的回贴从计算机数据角度分析了数据溢出的原理。也是计算机码的-号问题来着

这才是问题的根本,目前看来没有完全解决的办法。CM01/02也过了补丁辈出的年代了。

期待达人出现...