QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zambrotta2005

职业人口贩子进来一下,求教财务问题。(老子已经靠自己解决这问题了)

回复 #20 zambrotta2005 的帖子

晕,球员不够比赛会如何我还真没体会过....

不行就赶紧改数据吧,我是3次溢出了,也正改呢。

第1、2次溢出因为是辛苦倒腾人,这次是因为改了个2,500,000人的大球场

我要把球场改回来,要不溢出的太快了!

我改过上市公司,不过没什么变化,每年分红也没啥变化

这就是太有钱的报应

原帖由 ouyangbo 于 2008-3-2 12:44 AM 发表
我以前也有过清零的情况 但是问题很奇怪 我照样可以买人 要买多少就多少

那为什么我却不能买了啊?麻烦你把你的情况说详细点。

继续-下去就能正了。或者用内存修改器

原帖由 本多RuRu 于 2008-3-2 09:28 PM 发表
继续-下去就能正了。或者用内存修改器

说的详细点。】
我不想用修改。
你是说继续看着我的球员过合同过保护期一个一个的被签约走掉,直到没人??

原帖由 zambrotta2005 于 2008-3-2 09:25 PM 发表

那为什么我却不能买了啊?麻烦你把你的情况说详细点。

我也不知道 那时我还是能出价 董事会给多少上限的转会费我就能出到那个价 但是我没有老是花钱 也没有把把0给倒回来

如果无法操作建议度假

哈哈,太有钱也是错误

钱多就买人啊

事已至此我不得不说明了。
我就是那个一般不大会动用转会资金的那种玩家,不是不想用,而是用不到。
当你的队伍经过前几年的创业期之后你几乎可以每年从即将到期的转会市场中找到那些很厉害人的转世。一般潜力超过180的小孩我都会直接拉来。久而久之我的队伍几不缺有潜力的小孩了,再加上只要有队伍来求购我29以上的球员,我就放人,造成球队流动量大。才会造成现在这局面。
你们到底有谁遇到过这情况,给个妥善的答案吧,目前为止好像只有度假的建议具有可操作性。