QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

原帖由 feisher 于 2008-3-12 12:37 PM 发表
唉,乙级到甲级难度好高啊

主要是买不到球员,自己球员又流失严重

确实是,豪门开始来勾引球员了,拒绝了,不满了

原帖由 fuches 于 2008-2-28 09:04 AM 发表
1、目前,锡耶纳是母队
2、到了意甲,应该是解除合作关系。但估计用不了到意甲……

好像未必,我的PRO Vercelli是JUV的子俱乐部,但是我到了意甲还是有这个关系,可以免费借到球员

回复 #372 wuxihua 的帖子

好像是声望相差到多少之后就解除关系了
我和锡耶纳现在解除关系了,但也是同在乙级的第4年才解除的

冬季转会期,球队内的多名球员被豪门、准豪门们盯上,他们的问价和报价被拒绝后,内心开始弥漫出不满的情绪。同联赛的竞争对手盯上了我对内的lazzeri和goia,minelli并给出报价。毫无远见的俱乐部主席因为区区的1.1m便接受了goia的报价。对lazzeri的3.7m报价也被接受,队伍内部面临着失血的危险。正在这时,triestina及时的出价收购lazzeri的一半所有权,但他会去哪里呢?

我也出问题了。本以为应该很好打的国家联赛居然一个劲的输球。

goia的忠诚

令我惊喜的是,goia居然拒绝了莱切的邀请,或许是那里竞争太激烈了吧。看了下他的属性,有这么一条——“缺乏野心的”

不过董事会也是犯晕,明明身价已经到了1.9m,为什么1.1m就接受报价了呢?难道是负责转会的同志吃了回扣?

处于转会传闻中的lazzeri在对阵皮斯卡拉的比赛中坐在替补席。12场比赛没有进球的gigliotti用一粒入球回报了主教练的信任,silva扩大比分。2:0拿下

lazzeri的转会肥皂剧终于落幕,他接受了一半所有权的条约而留在了球队之中,冬季转会结束前仅仅租入右后卫一名,无重要转出球员。保持了球队的稳定性。

gigliotti继上轮开胡后,对雷吉纳的比赛再入一球,毫无进取心的雷吉纳全场基本无反击,比赛在双方合计6次射正的比赛中沉闷结束。25轮过后,我们排在了积分榜的第3位,下一场,我们将面对升级直接对手亚特兰大

对亚特兰大,双方上演了一场精彩的对攻。双方防守极其严密,阵地战中绝对机会不多,只能利用定位球寻找机会。我们得益于角球,也死于角球。四个进球全部由角球打入。本场守门员adam表现出色,能从客场带走1分,他功不可没

原帖由 fuches 于 2008-3-12 01:20 PM 发表

确实是,豪门开始来勾引球员了,拒绝了,不满了

这个问题我的维罗纳的档也有个人来勾引我的几个不错的人,但他们没有不满,或许是我选择的自己的知名度是世界级的关系吧,他们都欣赏我了,呵呵,我有个小朋友在丙一的时候一直在有球队勾引他但他还是没去,我的俱乐部主席也蛮好人的,至今还没出现各位的情况主席要求卖人的,倒反以前在玩阿森纳的时候主席自己去买阿比达尔一个根本我不需要的人回来,幸亏他拒绝合同,呵呵