QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

大家都要加油啊

伤病的困扰

赛季中断,球队遭遇大规模伤病,多名主力球员倒下。我们的阵容开始捉襟见肘。这段时间的RP也出现问题,点球连续不进,反被对方进了几个直接任意球。

伤病倒是没什么.低级联赛的医生才是恨的...2天到2周.....气得想骂人

这段时间的战绩也是惨不忍睹,几场该拿下的比赛也没拿下来,所幸的是积分榜上的几支球队也表现不佳,和第二名的差距仍旧在3分。莱切领先优势已扩大到11分。意大利杯客场对罗马,我派上了替补与青年队,毫无悬念的0:4输掉第一轮。杯赛的贡献在于罗马球队的到来为我们赢得了大批观众

回复 #363 往事若梦 的帖子

呵呵,我现在签了个18的队医,预测的还比较准确。

唉,乙级到甲级难度好高啊

主要是买不到球员,自己球员又流失严重

冬歇期前的最后一场比赛对阵foggia,虽然对手位居联赛副班长之位,缺少了多名主力的我们还是难以破门。第60分钟,RP终于爆发,goia顶入久久以来的一粒角球,这也是全场的唯一进球。我们成功取得3分。
经过20多天冬歇期的调整,大部分伤员伤愈归队,中场大将VIDA的复出更是给全队上下增添了信心。对阵特兰托,席尔瓦的爆发使我们赢下比赛,裁判给客队一张红牌,成了赛后争论的焦点。但数据显示,我们对得起这场胜利。这也是很久以来的完胜了

罗马的到来点燃了barbati球场,这是友谊赛以外的顶级球队第一次交手。虽然第一回合0:4的比分让比赛结果早已没有悬念,但热情的球迷还是涌入球场一睹红狼的芳容。众主力摩拳擦掌,纷纷求战。但主教练还是排除了主力阵容。最终以总比分1:6输掉比赛。这场比赛中,观众人数和门牌收入都创下新高

silva。。。

看着名字就能提升我的信心~~~~~

以后再买点什么adriano,ronaldo什么的,专门吓唬对手~~~~~

在对salernitana的比赛前,球迷希望我们顺利拿下对手。赛前客队刚刚0:4惨败莱切。可做客的salernitana表现的非常顽强,比赛进行的非常激烈,vida受到对手的重点照顾并受伤下场。被动的客队利用我们后防线前压的空档反击入球,我们依靠点球扳平比分。捷克右后卫又重伤下场。