QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ynson

[战术阵型] Milan 4-3-2-1 For 8.02 攻守平衡版.

原帖由 coco8242 于 2008-2-22 06:40 PM 发表
21场60个进球不错啊。防守做的也完美。中场和我的有异曲同工之妙。喜欢单前锋的就用这个吧。
其实米兰开档阵容很强大,只需要补充巴扎利就ok了,过一个赛季买来阿尔维斯把老了的oddo换掉,再过一个赛季买silva ...

我刚才把两个AMC的拉线重新设置一下,效果不错.
已经更新了.
那2个MC就是看你的设置才有的灵感,不能说灵感吧~小模仿了一下.

我个人感觉还是你这个好,比coco的好一些,coco的大举进攻旗帜啊~
因为跟强队0:0打平可以接受,但是我受不了跟弱队大比分踢平……

我也是喜欢这个

怎么下的阵,和LZ 的不太一样, 下的是 前腰是2边拉线.
  你的图上是 卡卡 往前,  是不是改下拉线就可以了?  还是别的也动了 ?

啊.   加8  的心态 是进攻,吗?

原帖由 raoshouzhi 于 2008-2-22 09:55 PM 发表
怎么下的阵,和LZ 的不太一样, 下的是 前腰是2边拉线.
  你的图上是 卡卡 往前,  是不是改下拉线就可以了?  还是别的也动了 ?

那是因为你用的是他修改过的第四版……

..........  第四版的  和 LZ发的图上的哪个好?

我没测试……
但理论上当然版本越新越好啊~~

..哦,  呵呵  

刚用了下 LZ的战术 ,很好, 我有改了下拉的线, 和图上的一样

8:2胜  热那亚   巴扎利  进了6球

回复 #14 raoshouzhi 的帖子

因为我冬天后买来了阿毛里,有足够的资本来传中.
以前只能慢慢渗透.
所以后面变了一下.
自己根据自己球员特点,稍微改动一下就行了.