QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] Milan 4-3-2-1 For 8.02 攻守平衡版.

前几天做了一个4321,防守是不错.但是进攻是试用之后比较头痛的问题,过分的依赖kaka,和进攻套路的单一是急待解决的问题.(不过现实米兰不就是这样吗^_^)
第一个阵下载:
喜欢防守的朋友可以试试.
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13

小弟这2天通过研究和学习论坛上其他几个优秀的阵型,如:coco的,是他的2个MC设置给了我想法,谢谢他.
话不多说,直接帖图
.

阵型就外观来看,和前作变化不大.

目前联赛21轮全胜中,冠军杯除客场被逼平外,其他全胜.决无S/L,一气呵成打完.

部分赛程.

下面贴几个球员:

首先是皮大脑,两场进一球,一场一助攻.堪称完美.

再是小巴巴...角球战术还是不错的.

这是右边的AMC,都在FC属性,基本能保证2场进一个.

我只想说,吉老弟,哥哥以前是错怪你了.是我的错,你是有能力的.

老毛,冬歇期转会而来,射手就是射手,这效率没说的.

好了,下面说说阵.
GK:没什么说的.将就用就行了,咱魔术师DIDA还不照样挺好的.
DR/DL:首选身体好的.其次防守能力强的,再次选有进攻能力的,如速度,传中.
DC:强壮男,弹跳头球男.
左右MC:防守型,左MC最好是个大个子有点头球.时不时会进个头球.最好有个远射啦.
中MC:你就照pirlo那个模板买吧.
右AMC:要能突,能带,能射,头球嘛能有最好了.
左AMC:这个位置没有什么特别的想法,也是我没有完善最好的地方.但是古尔库夫在这个位置用的比VDV好.
前锋:强力前锋.

假如,你没有强力中锋,有身体,有头球有射门的那种,最好将进攻球员的传中退一格,不要浪费太多机会.
因材施教,根据自己的球员稍微调整下.

在阿毛里没有转会来的时候,我的场均进球是0.5,他来了之后就是3.0.
8.02完全应验了一句广告语:有身体才有将来.安X,牛X莱.

有什么问题,欢迎提出.多提宝贵意见.谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作为一个米兰fans,已经厌倦了单箭头的打法.我们须要2个前锋同时上场,我们需要4个前锋的储备!!

我不厌倦阿,我挺喜欢单箭头的.
关键开档,米兰就2个前锋,因扎吉三天两头伤.
只能打打单前锋.

刚才忘了放阵型了,在最后,补上了.

进了60个只有3个失球...lz发阵型看看吧。
个人还是比较喜欢双前锋,免得Pato能上场了又要换阵。

呵呵,我第一个就失一个呢
阵型发出来了,在1L最后.

我用PAZZINI和吉拉搭档就不错,每个赛季能保证50+的进球

请问lz皮肤在哪下的?

21场60个进球不错啊。防守做的也完美。中场和我的有异曲同工之妙。喜欢单前锋的就用这个吧。
其实米兰开档阵容很强大,只需要补充巴扎利就ok了,过一个赛季买来阿尔维斯把老了的oddo换掉,再过一个赛季买silva代替西黑基本就成型了

原帖由 wwmanutd 于 2008-2-22 05:55 PM 发表
请问lz皮肤在哪下的?

就在这个地方,DY什么的,有个索引贴,自己进去找一下.