QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco8242

[战术阵型] [802阵形]coco4-3-1-2战术正式发布(3月8日控制版重新更正了)

原帖由 coco8242 于 2008-3-12 06:52 PM 发表
如果你觉得阿奎罗做进攻核心不太好的话,那就把进攻核心设成八月,传高球给他,各种都尝试一下嘛。
你用的我的控制版吗?
看样子人员不同就会打出不同的效果啊。但是总之要有好球员,呵呵

应该是控制板吧,下载过好几次阵型了
上次用802米兰,结果我气的把游戏删了(董事会要求竞争冠军,可我只能打到中游),没两天装回来,开阿森纳的档,又下了一遍阵型,现在也不太清楚到底是你的那一版了。

还有就是我进的头球不多啊,远远没有传说中的那么夸张。默认设置的,里克尔梅角球20发角球,巴扎利干扰守门员,也不过才进了8个
防守好的代价是边后卫几乎没有进攻(无助攻无进球,囧,我都想用四个中后卫了)

回复 #141 niekongcao 的帖子

角球进的不多是因为我的阵型没整合BT角球战术(那样就太无聊了),我延用的是801里的角球战术,应该比较正常吧。
我的控制板边后卫也没拉线,但是我记得设置了经常前插,边后卫助攻并不是为了直接助攻或进球,而是为了在前场多一个接应点,让进攻更流畅,当然我也试过边后卫纯防守的,但是我还是喜欢进攻,呵呵

昨天才玩802用罗马

意大利超级杯
用自己的战术0:3输给INTER
802极度不适应
借用LZ的阵型
还是1:3输掉
虽然进了个球
但是还是不行
技术统计上跟我原来战术差不多情况
而且球员老是传球失误到对方脚下
或者就是站着不动,INTER球员一个上抢就抢下来

可能是我球员差点
INTER又太BT吧

阵容

vucinic   totti

aquilani

esposito   de rossi  ciciniho

espraza   juan   mexes   panucci

doni

mancini,pizarro都受伤

下了用用看。。。。

用liverpool一个赛季下来,场均进球3.9个,失球1.3个。

回复 #143 batigoalzyh 的帖子

INTER开档好BT的,没有谁能轻易在第一赛季搞挺他吧。我这里第一赛季INTER开赛26场连胜的,最后我只赢他3分。

好强啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 coco8242 于 2008-3-17 03:17 PM 发表
INTER开档好BT的,没有谁能轻易在第一赛季搞挺他吧。我这里第一赛季INTER开赛26场连胜的,最后我只赢他3分。

那我只好接受失败了

801可以吗