QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouwei111

[玩家交流] 那些说802进球多的人麻烦贴个图看看

那LZ你用大帝去刷个场均1球的记录出来,在E超里

原帖由 zhouwei111 于 2008-2-19 04:45 PM 发表

笑话,首发场均一球在801很难?你忘记论坛那么多说KUN神,M神的了?

你自己先要搞清楚一些基本的道理,数据好看的当然比数据难看的容易进球,不然si早被骂死了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-19 04:46 PM 发表
801也能打出好看的中路配合,但门将基本能把80%以上的配合抹杀掉,因为进不了球

但仅有的能把握的机会也能创造很多的进球,最重要的是进球是正常的进球,被会被觉得和802进正常球这么难,也不会有802靠角球和远射这么变态。

抱怨是有点的,但重要的还是交流一下,看各位有什么好战术。

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-19 04:43 PM 发表
这样数据的kuyt,保证首发比赛里场均进1个多,801里能做到这点嘛

同意OO的看法...
中路渗透进球的确比801效率高了。
场均一球在801很少遇到,因为我从来不花大价钱去买大家所谓的神,不作弊 每个俱乐部都买的其他们?

这是范尼的,45分钟那场没进球,主要是受伤下场了...

原帖由 mafian 于 2008-2-19 04:46 PM 发表
12轮联赛,进35球丢3球,26个运动战进球、3角球、4远射 + 其他。

感觉比801容易多了,可能是802用皇马的缘故。
LZ不要一味发牢骚了,适当改变下战术,应该会出现理想的效果。

我改了三天了,基本没有什么配合,当然大部分,有60%的进球是运动战,但很难看,不是什么配合,乱倒几脚到禁区外围随便一射就进……

其它任意球,角球,远射进没什么意思。整体感觉运动战很难。

豪門在現實本來就比較神呀,而且用豪門比較能進球也正常,有什麼問題??
而且有好战术也得有好球員運用吧.....(少少意見)

战术有问题是否和豪门无关鉴定完毕!

随便翻了场录象,LZ想看就看吧,有些配合,起码偶觉得是配合

......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

801精妙的配合好多 但结果往往不会有大比分 原因是金手指

而802精妙的配合实在凤毛麟角 但结果却往往实惠的多 因为没有金手指 但却加强了远射和定位球

最主要的就是801可以边中的结合 这个跟边路基本玩不出活来有很大的关系

现在所以导致很多人开始又研究回死打中路几乎放弃边路的打法 也不是偶然的

所以两全咱就别非得齐美 咱就自己玩个乐就得乐 我都懒的再发关于802引擎以及战术的帖子乐

感觉乐趣在慢慢的消失 人的耐心是有限的

原帖由 mafian 于 2008-2-19 04:51 PM 发表

同意OO的看法...
中路渗透进球的确比801效率高了。
场均一球在801很少遇到,因为我从来不花大价钱去买大家所谓的神,不作弊 每个俱乐部都买的其他们?

这是范尼的,45分钟那场没进球,主要是受伤下场了. ...

你是打单前锋还是双前锋?

原帖由 juliansui 于 2008-2-19 04:58 PM 发表
战术有问题是否和豪门无关鉴定完毕!

你不是在开档桑普吗?要不咱俩比比看谁的战绩好,我第一赛季没有任何工具,不S/L,进球65个,排名第8,进球数排第一,明显的电脑进球数也少于801。

你看我这注册时间也不是才玩的了吧。