QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouwei111

[玩家交流] 那些说802进球多的人麻烦贴个图看看

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-19 04:09 PM 发表
你的球员差打不出大比分,真是很正常,用一般的强人,默认角球就随便进,单这1点就足够保证进球率了,用豪门的头球强人后卫,直接射手第1了,这贴MS很多了

至于中路小范围的配合比801要多,就是看能不能设置出来了
...

我没有要求比豪门还进得多,只是很多人都说802很容易进球,我觉得可笑,一看全是用的豪门,豪门控球只要强点,远射能力强点,后卫弹跳好,当然进得多。但这明显是在利用802的BUG,真正的运动战进球(不包括远射)比801要少得多。基本每场比赛很沉闷。

5-6m买个好的中卫就可以进球了,中游的球队都可以弄出这样一笔钱

并没人要求说,发贴说进球多的还不能用豪门,也不能运用引擎的倾向,就象你不喜欢这样的进球,你可以选择不去那样进,但不能说这样的进球多就不算进球多

只能说si做的802不符合你的口味了

LS正解!!

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-19 04:33 PM 发表
并没人要求说,发贴说进球多的还不能用豪门,也不能运用引擎的倾向,就象你不喜欢这样的进球,你可以选择不去那样进,但不能说这样的进球多就不算进球多

只能说si做的802不符合你的口味了

那你凭良心说,802运动战进球会比801多?除了远射。

FM里没有远射统计,否则我就知道我具体进球数了

远射也是运动战,摆好了远射那叫任意球!

我觉得中路渗透多了,直接给你个图看吧

这样数据的kuyt,保证首发比赛里场均进1个多,801里能做到这点嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-19 04:43 PM 发表
这样数据的kuyt,保证首发比赛里场均进1个多,801里能做到这点嘛

笑话,首发场均一球在801很难?你忘记论坛那么多说KUN神,M神的了?

12轮联赛,进35球丢3球,26个运动战进球、3角球、4远射 + 其他。

感觉比801容易多了,可能是802用皇马的缘故。
LZ不要一味发牢骚了,适当改变下战术,应该会出现理想的效果。

首先LZ你要了解到801里的金手指在802里出现的频率低了

801也能打出好看的中路配合,但门将基本能把80%以上的配合抹杀掉,因为进不了球