QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[贴图秀] 玩出新球场,只是这名字(附两个问题待高手解答)............

原帖由 人与自然 于 2008-2-18 04:07 PM 发表

补充一下,那个倒霉蛋是按身价240万卖出,再加一场4000万的,我是不是有些穷凶极恶了?

呵呵,没有啊~~谁让俱乐部贪小便宜啊~~~你又不是国家队教练,下次来个76M的
我的小牛国家队出场1次几十M标价以后,来买的都是中小俱乐部,MAN UTN,车子阿森那没有一个来买

目前我的球队主要是中路突破短传进攻,建设模式都是后场统一买便宜小牛自己培养,边锋到2,3月份的时候免签豪门过期球星,中前位,前锋一律重金买现成强力球员,刚刚到5大联赛的豪门转了一下,发现安德森26岁182的能力,竟然才被标价20M,在物价飞涨的年代很可贵,2话没说,立即出手,钱真是没白花,太爽了,进的球比前锋还多.
现在不知道802里,球员漫天要价的现象还有没有了

802里是不是中路突破不行了?改两翼齐飞了
前锋之间是不是开始传球,不那么独了?中锋是不是又复活了
听说远射进球很多,角球也容易进了?

原帖由 qianlong 于 2008-2-18 04:25 PM 发表
802里是不是中路突破不行了?改两翼齐飞了
前锋之间是不是开始传球,不那么独了?中锋是不是又复活了

中锋复活这点倒也没有十足的发言权,我赛季初怕老将贬值(因为当时还是801),把30岁的阿德巴约卖给了切尔西,队里的正宗中锋只有本特纳一个,感觉还是速度型前锋吃香,常常是后卫啪一个长传,前锋猛追究进球了,还有就是BT的角球,中卫都混上最佳射手了

刚才你提到的安德森,我是免费签过来用过一个多赛季,因为当时也还是801,感觉也没有过人之处,后来此人唧唧歪歪,不服轮换,干脆1500万买给了米兰...现在想想有些可惜,802里应该很生猛....

原帖由 人与自然 于 2008-2-18 04:31 PM 发表

中锋复活这点倒也没有十足的发言权,我赛季初怕老将贬值(因为当时还是801),把30岁的阿德巴约卖给了切尔西,队里的正宗中锋只有本特纳一个,感觉还是速度型前锋吃香,常常是后卫啪一个长传,前锋猛追究进球 ...

请问角球的设置是不是还是睡皮设置的那个?睡皮设置的那个801里进球就很多的,球员价格变态吗?

在801里,好象任意球老打在人墙上进

呵呵~~~~我的森林不知道何年才能冠军一次啊~~车子,阿森纳,曼联每年像吃了春药一样,轮换着冠军

我看802的评价不高,好象很失败,估计要像05一样,要出803,804了

原帖由 qianlong 于 2008-2-18 04:37 PM 发表

请问角球的设置是不是还是睡皮设置的那个?睡皮设置的那个801里进球就很多的,球员价格变态吗?

呵呵~~~~我的森林不知道何年才能冠军一次啊~~车子,阿森纳,曼联每年像吃 ...

角球的设置是那个阵型默认的,我这儿也是风水轮流转,一年一个竞争对手,只是车子走了格兰特后式微,沦为中游球队倒是什么庞贝,德比之类的崛起了....真难琢磨

原帖由 qianlong 于 2008-2-18 04:37 PM 发表

呵呵~~~~我的森林不知道何年才能冠军一次啊~~车子,阿森纳,曼联每年像吃 ...

晕,怎么网络出问题了,重复了....

羡慕啊,~~~什么时候我也能出新球场啊~~,人数多,钱就多啊

原帖由 qianlong 于 2008-2-18 04:42 PM 发表
羡慕啊,~~~什么时候我也能出新球场啊~~,人数多,钱就多啊

慢慢来,顺其自然吧,前些年都是每一次要求就被驳回的,三年不鸣,一鸣惊人,只要球场上座率保持得高,球队财政不错,肯定会有这么一天的