QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[贴图秀] 玩出新球场,只是这名字(附两个问题待高手解答)............

你还有那么多节余  怎么会突然破产..

1,球场肯定能扩建,我也是森林,新球场43000左右,4个赛季后8.6W,这是由你平均上座人数决定的,第一年不可能一下子建8W的

2,命名看运气,嗯,我的运气还是不错的,不过通过FMM看,俱乐部喜欢我(100)^____^

看到中国队和缅甸队中进球的一个人叫“Du Shi niang”

祝贺楼主啊~~我也是用的森林队,目前我玩到2014年10月了,目前还没有扩充球场,楼主是怎么做到的
请问你获得了多少冠军
我到目前在英超混了6年,一次冠军也没有拿到,只有一次亚军,前3年都是在为保级而战,欧洲赛场上个赛季刚刚获得了联盟杯~~

有一次差点被董事会解聘
我发现08的懂事会有点得寸进尺,今年保级,明年就必须中游,等到了中游,又要竞争冠军~~~我就是因为这个差点解聘了

记得你以前带森林写的文章,好象有过0+国家队出场1次40M的交易,不知道那个人入选国家队了吗>

楼主现在在用哪个阵~~~~还是那个442平行战位的那个吗
我现在用中路突破41221,这个阵不错啊,基本上都是2:0,2:1胜,输的话也是如此,比较接近现实啊
我现在还是801,不知道你升级到802没?
我是要等到802修正BLOG出来以后在升,等大家都测试差不多,阵也研究的差不多了在跟进,呵呵,目前还是801,在等802的442汉化补丁出来以后在升

原帖由 qianlong 于 2008-2-18 03:57 PM 发表
记得你以前带森林写的文章,好象有过0+国家队出场1次40M的交易,不知道那个人入选国家队了吗>

入了一次国家队,4000万我本想捐了支援祖国建设,但现在为了防止我到时因为球场建设而破产,还是无耻地克扣了
P.S  在那年卫冕失败后的两个赛季连续拿到两次英超冠军,杯赛基本没怎么斩获,而欧战的最好战绩是亚军(决赛被皇马横扫,郁闷),还有一年被尤文玩出了四强,本赛季还有8轮,现在离领头羊红军之差2分,联赛杯拿下了,足总杯进了半决赛,还有希望冲击四冠王,但是欧冠8进四碰上的是米兰,真可怕。

原帖由 qianlong 于 2008-2-18 03:57 PM 发表

补充一下,那个倒霉蛋是按身价240万卖出,再加一场4000万的,我是不是有些穷凶极恶了?

原帖由 人与自然 于 2008-2-18 04:05 PM 发表

入了一次国家队,4000万我本想捐了支援祖国建设,但现在为了防止我到时因为球场建设而破产,还是无耻地克扣了
P.S  在那年卫冕失败后的两个赛季连续拿到两次英超冠军,杯赛基本没怎么斩获,而欧战的最好战绩 ...

命运如此的捉弄人,我以前卖了很多英格兰小牛,都是国家队出场一次38M,可惜现在麦帅至今还没有下棵,目前我已经放弃利用这个BLOG了
到是以前卖了一个替补叫ROLAND REYNOLDS的,除了6M没有人买,后来烦了,直接0+国家队一次38M出手,也没有在意,谁知道3年以后,竟然真的被麦帅入选了国家队,结果得到了38M,呵呵
搂猪用的什么阵啊,这么强,我看到大家都说802跟801的差别很大,所以不敢升了,等出了汉化及大家都把阵行研究透了在升
目前在碗中路突破,配合漂亮,痴迷中~~~~

原帖由 qianlong 于 2008-2-18 04:14 PM 发表

命运如此的捉弄人,我以前卖了很多英格兰小牛,都是国家队出场一次38M,可惜现在麦帅至今还没有下棵,目前我已经放弃利用这个BLOG了
到是以前卖了一个替补叫ROLAND REYNOLDS的,除了6M没有人买,后来烦了,直接 ...

我升级了802,还是原来的老档老阵型,有一点很郁闷,就是刚装上802那会儿,球员的属性猛降,有的都跌出英冠水准来了,可能是由于这个原因,有些比赛打得很吃力,有些球员也跌得指望不上了,下赛季要好好清洗一下,真悲哀