QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

[玩家交流] 8.02Parma开档。。求好DC

原帖由 wang19880127 于 2008-2-18 06:39 PM 发表

PARMA就不到10M的钱,球场又小,买了ZAPATA估计有可能破产

你指望一个10w出头的镇能有多大球场?。。
喜欢Parma就因为在这么点地方能出产那么多球星

p.s 英超喜欢leeds 铁锤也是这个道理

大哥大姐们!!小弟当街裸体跪求好DC。。。带着群老头打了1个半月了 后防吃紧啊!
打弱队就是进球大战 打水平差不多的就顶不住劲了
客场被乌鸡灌了四个。。我直接退出游戏了。。

回复 #32 azrael1985 的帖子

802的特点就是进球多

那也不能说后防一群爷爷级人物啊。。 要不保级都是问题了 场均失球快到2了。。

英超后卫工资高 给不起 西甲后卫不说了。。意甲后卫买不起。。

买一半所有权总觉得parma没落寞成那样。。。我基本不租不买一半所有权的。

回复 #36 azrael1985 的帖子

建议楼主多去东欧联赛看看

原帖由 azrael1985 于 2008-2-18 06:58 PM 发表
大哥大姐们!!小弟当街裸体跪求好DC。。。带着群老头打了1个半月了 后防吃紧啊!
打弱队就是进球大战 打水平差不多的就顶不住劲了
客场被乌鸡灌了四个。。我直接退出游戏了。。

特别郁闷,看中的好多DC就是不肯来,SAMBA就不说了,FAZIO俱乐部都放人了也不肯来,还有河床的TUZZIO和突尼斯的JAMMELI,都不来,PARMA应该声望还好的呀,怎么这么堕落了~~

原帖由 azrael1985 于 2008-2-18 07:13 PM 发表
英超后卫工资高 给不起 西甲后卫不说了。。意甲后卫买不起。。

好多后卫其他都看上去还不错,就是速度个位数的,不敢买~~土耳其国家队的BAKI看中了,你试试,也许能搞来,我买了摩德纳那个FREY,没钱了