QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

[玩家交流] 8.02Parma开档。。求好DC

原帖由 血王子 于 2008-2-18 06:20 PM 发表
俄罗斯队队长,开档不要钱,精神属性相当恐怖

哥们你注册时间够帅的。。

原帖由 azrael1985 于 2008-2-18 06:25 PM 发表

哥们你注册时间够帅的。。

怎么了?

继续帮楼主找,Miral Samardzic,斯洛文尼亚,开档数据可能不好,要是训练好了不错

看来大家都没有 怎么玩过parma啊
对于一个声望只有6600的球队
我推荐2个
zapata(50场 30~40m)他肯定来。
还有个pellerano 大概要2~3m左右 是argentina的不知道是不是属性是随的不过我这里属性在156
表现就是非常牛b 啦
oded 和 rafeal foster 2个小牛 随好了也都是世界级的。
尤其是rafeal foster 经常搞得像pepe样。
最后本身队里面的rossi 可以拿来打打。我用过不出彩 不过打打
替补还是可以的。

原帖由 kooloo 于 2008-2-18 06:30 PM 发表
我推荐2个
还有个pellerano 大概要2~3m左右 是argentina的不知道是不是属性是随的不过我这里属性在156
表现 ...

不是。。我换了个尼日利亚那门神 没非欧盟了 801好说 802后防不好组织了 全都要换  中前场弄的层次不错了 留给后防2m不到的钱。。琢磨弄个后防核心呢 paci数据太恶心 rossi打主力实在不放心
总不能弄个couto上去装爷爷吧。。要真是意甲能下黑脚黑手踩人踢人我就让他上  问题不不是么。。

原帖由 azrael1985 于 2008-2-18 06:03 PM 发表
开档那主力DC要是西甲联赛我敢用  意甲就免了吧 降级不是什么不可能的事  没好DMC我就忍了 再没DC 还不如死呢。。又没金手指了。。打两场太受刺激了

我也是玩PARMA,而且只开了意甲,大数据库,8.00时候SAMBA还肯来,又有个俄罗斯队长,第一个赛季还能顶过去,8.02都没了,连SAMBA也不肯来了,FAZIO都不来,那个郁闷啊,买了一个FREY,摩德纳的,和法尔科内勉强顶着,陪着VILAR,半死不活

原帖由 kooloo 于 2008-2-18 06:30 PM 发表
我推荐2个
表现 ...

PARMA就不到10M的钱,球场又小,买了ZAPATA估计有可能破产

原帖由 wang19880127 于 2008-2-18 06:39 PM 发表

PARMA就不到10M的钱,球场又小,买了ZAPATA估计有可能破产

一个赛季后就抛售 20m 估计有人要的没有问题。

原帖由 azrael1985 于 2008-2-18 06:35 PM 发表

不是。。我换了个尼日利亚那门神 没非欧盟了 801好说 802后防不好组织了 全都要换  中前场弄的层次不错了 留给后防2m不到的钱。。琢磨弄个后防核心呢 paci数据太恶心 rossi打主力实在不放心
总不能弄个co ...

……rafeal 有italy 国籍不过要练2年。
rossi 打主力肯定没有戏。我感觉coly 和paci 打dr还是可以打一年

等到第2年考虑把vanden 买来。或者到碰其他
castelini 打dl 还行吧。可以和rossi 轮换……
要不就无耻的先买来zapata 用一年
再甩卖再……

原帖由 kooloo 于 2008-2-18 06:42 PM 发表

一个赛季后就抛售 20m 估计有人要的没有问题。

什么抛售?这么多次开档没见过小胖下台的

自从cm00-01开始就没这么郁闷过 后防成筛子了 是个前锋就上我这开斋来了