QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[战术阵型] 一个FM2008里基本无解的进攻套路(附战术使用须知和几场疯狂录像)

不知道爱心可以打小马丁的位置伐。。。

用了一下,效果不错

好象这个阵防反击比较吃亏
刚被马竟进了4个反击

原帖由 iloveangela 于 2008-5-30 01:27 AM 发表
好象这个阵防反击比较吃亏
刚被马竟进了4个反击

那当然,进攻和防线都拉到最顶了。。。偶尔是要被反击一下的。

所以为了防止被断球反击,传球的长短、节奏快慢、两翼齐飞还是mix都要根据天气和对手的逼抢强度、阵型来微调。

比如,电脑是41212大菱形(沙夫的阵),你就节奏快点,并且勾上防反
电脑是4231(特别是三个AMC的那种),你叫传球方式mix一点,并且多把打击点放在他边路。
如果对手是三后卫,那就mix加两翼齐飞打法
如果对手中前场投入兵力很多(意味着你的中后场倒脚压力增大),你就要稍微把传球方式向mix方向拉一两个,并且节奏稍快一点。

总之要想每一场都获得大比分,不根据实际情况微调是不可能的。

而且你问埃辛能不能打右MC?当然不能,他的视野和技术都不够。右MC要有足够的控球和突破能力。当左MC抢抢球倒是不错。而且左MC最好的右脚,右MC一定要右脚,MR必须是右脚,不然没法踢。

左后卫最好传中好,因为他这边从容传中的机会太多了。

楼主好强啊 下了录像看 进攻很流畅啊。。
帮我看看这个用在milan上怎么样 我刚玩不久 自己琢磨的 开档用的bari 最近想起模仿圣诞树做了这个

dmc是maldonado组织核心控制球 类比pirlo 右mc加图索防守 左mc安布衔接 左amc西多夫 右amc卡卡自由人 吉拉突前吧

我是觉得应该不错啊 不过没试呢还。。

还有个问题 楼主的心态和自由度调的那么高 防守没问题吗 很奇怪啊 很多人介绍分级设置  到底怎么合适 我现在就只是按照自己的理解个别人稍微调了调

ls的。。。你这个放那么多人在中路会压缩自己的空间,造成进攻受阻,进攻质量不高。虽然8.02边路突破难,但是边路有人可以拉开进攻的空间。
关于心态,想流畅点还是统一吧。。。心态这玩意儿很玄妙,我也说不清楚。还是比赛说了算。

我觉得很适合卡卡。。
我打着还可以啊 刚才打了两场主场罗马4:1 客场都灵3:1 不过罗马有个角球 都灵是最后补时进的第三个 都是压着他们。。 不过我也觉得进攻强打中路有时候很勉强 但是不喜欢传中进头球
而且主要是模仿米兰打法 边路是靠后卫插上的 也并不是放弃边路。。

我之前把stancu放边锋想内切 总是很难 =。=

没想到你回的这么快 谢谢 XD

原帖由 睡皮 于 2008-5-31 10:45 AM 发表

那当然,进攻和防线都拉到最顶了。。。偶尔是要被反击一下的。

所以为了防止被断球反击,传球的长短、节奏快慢、两翼齐飞还是mix都要根据天气和对手的逼抢强度、阵型来微调。

比如,电脑是41212大菱形( ...

我用爱心打了右mc这个位置,26场进13球18个助攻。。。
而且经常进关键球
我觉得他的身体和精神可以弥补射门和带球的不足啊。。。

右MC有大力射门习惯就更好。发个埃辛的图看看。。。

sp又开始玩了啊

......