QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jokinggiggs

扫盲贴:自创阵型的几个基本原则

确实
LZ的所有阵都很好的贯彻了这些原则
效果也是很好的
我的阵也遵守了这些原则
可是和楼主的阵差距为什么就那么大捏~~~

我支持RURU的意见.

另外:后卫一般2个比较好,另外DMC位置要放一个D/DMC,譬如你大爷的..

原帖由 tattoo 于 2008-2-17 10:01 PM 发表
确实
LZ的所有阵都很好的贯彻了这些原则
效果也是很好的
我的阵也遵守了这些原则
可是和楼主的阵差距为什么就那么大捏~~~

就像你说的,能场均3球+稳定已经非常好了,剩下的就是选秀了,某种程度上说,球员决定比赛结果

没有完美的RP,只有完美的球员^_^

原帖由 七夜 于 2008-2-16 09:13 PM 发表

这个是我半年前的一个档 此人是电脑随机产生的年轻球员 评分从67到75
位置是mc前拉 这样有说服力吗

很恐怖,什么阵?

回复 #7 七夜 的帖子

上次发了ARSENAL赛季全胜的数据吧
七夜发的数据总是这么恐怖!

想请教下
相信你也碰到过75+分钟以后落后
或者对分GK10分的情况
这种时候你怎么处理的
指挥上有什么秘诀吗?

既然单前锋(或3前锋)>双前锋,为啥游戏里卡佩罗不用?

在卡的阵中,球员能力固然很强,但为啥没有特别弱的位置?

卡佩罗强吗?他的球员那么强,进球多吗?失球少吗?得分多吗?球员平均分高吗?

嗯 75分钟是个坎 考验的完全是临场指挥能力

简单来说 若压制对手却落后 那换前锋
若双方相持却落后 那么改变心态
若被对手压制且比分落后 那就可以换阵了

9/10分门将也不可怕 他能得9分说明你比对手强 就算9/10分也很少有门将能从头到尾面对20+的射门一球不失的
这里借joking的帖子发布一条我最新的结论
论点:变化心态导致得分
论证前提:当电脑门将得分8+ 而我方有射门100的BT前锋一个 我方实力极强 电脑普通
论证:
此时分为两种情况 一 我方半场大比分领先 电脑门将下半场发飚
                         二 电脑门将开场就发
在情况一下 执行操作:55分钟左右变进攻为正常 75分钟变正常为进攻 如此操作N场球 发现
下半场进两球及以上概率远远大于开始结束流 并有很高概率在更换心态后立刻进球
至于情况二 说实话 我很少能遇到能顶住我进攻到下半场不失球的情况 所以 就按照情况一处理了
谁有兴趣 可以去论证一下:情况二是否适合情况一中的操作方式

对方死守的情况下心态由进攻变正常,经常会很快取得进球,此招屡试不爽