QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jokinggiggs

扫盲贴:自创阵型的几个基本原则

冠希舔鲍(打1妇女用品)

你不和谐挖......

进修贴:自创阵型的几个基本原则

1。三前锋原则。三前锋>单前锋可说是CM3独有的现象
2。中路球员大于等于十个。有人喜欢全中路,有人喜欢打边,但记住,边路球员不要多余一个,有半个都是浪费
3。防守型后卫/后腰球员在DMC的位置发挥的比DC位置更好
4。游戏里的AMC位置实际上要上纯AMC球员,不能同时上具有AMC/SC属性的球员,即通常所说的组织前腰,如Veron(不要拉线到sc)
5。纯的FC球员要放在SC的位置上,即便放amc位,最好再往上拉线一格发挥才会好
6。DC不建议安排1个,因为总有一个发挥不好
7。建议采用压迫战术
8。WOB里的后面6格,建议把DC和DMC位置后撤,增加后防的拦截力度,具体可参考352sweep的WOB后6格

2吧2吧,你还能再2一点吗...

男人2吧2吧不是罪

是啊...2吧,我不拉你...

回复 #13 本多RuRu 的帖子

4。游戏里的AMC位置实际上要上纯AMC球员,不能同时上具有AMC/SC属性的球员,即通常所说的组织前腰,如Veron(不要拉线到sc)

我经常用FC\AMC的球员,因为偶是单前锋,感觉还不错的说.做为三前腰中间的这个,我是不会拉线的,两边的看情况才会拉线.但一般都是用FLC和FRC这样的球员或者FC\AMRC与FC\AMLC,主要是方便偶临场变阵.

原帖由 本多RuRu 于 2008-2-16 09:44 PM 发表
2。中路球员大于等于十个。有人喜欢全中路,有人喜欢打边,但记住,边路球员不要多余一个,有半个都是浪费
...

这个得支持一下!虽然说的太绝对~因为偶喜欢用3-1-2-3-1的阵,所以很少打边.但变3-5-2时,边路的人助攻还是很多地!

6。DC不建议安排1个,因为总有一个发挥不好

谁会搞一个后卫呀?太不把电脑当回事吧!

哈哈有人支持我,jok会不会74