QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ukuleelee

[玩家交流] FM系列可以考虑融入以下游戏元素吗?

楼主是要在情人节取悦一下女朋友吧

空难这个太狠了。。。

其实我觉得老子生日游戏应该有点表示,球员要把一场胜利献给主帅云云

成吉思“汗”。。。。。。。。。。。。。

4. 根据球员不同的场上职能,划分成“武将”“谋士”“军师”“浪人”等,标上不同的国际,以及“史实/虚拟”两种不同的关系设定。“FM系列”最终超越“三国志”系列。
5. 要收纳对方阵营中的某名大牌球员,除了经济上付出对应的报酬以外,还额外增加了任务系统。不同的球员有不同的嗜好,取得各类宝物、解答各项谜题都是游戏中精彩的内容。整个游戏涵盖了约370多个大小任务、1000多件炫目物品。“FM系列”最终超越“轩辕剑”系列。
6. 足球世界如同现实世界。也有“发达国家”与“发展中国家”区分。选择不同的国籍身份,加入不一样的对立阵营,打造未来世界最强的11人团队。“FM系列”最终超越“魔兽”系列。

原帖由 ukuleelee 于 2008-2-14 07:20 PM 发表
4. 根据球员不同的场上职能,划分成“武将”“谋士”“军师”“浪人”等,标上不同的国际,以及“史实/虚拟”两种不同的关系设定。“FM系列”最终超越“三国志”系列。
5. 要收纳对方阵营中的某名大牌球员,除 ...

下一步要online了吧

原帖由 zw6135841 于 2008-2-14 07:37 PM 发表

下一步要online了吧

先得上市融资

转连接:
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... page%3D1#pid5463178

欢迎一个人过节的朋友去那里聊天。

我觉得威胁球员退出国家队倒是应该加入啊
现实生活中不少啊