QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gameboy

[战术阵型] 【重新上传】继无敌4222后的第二阵型:433!第一场就进布冯6个球!

不错

进攻蛮猛地...

原帖由 juda761005 于 2008-2-19 10:25 AM 发表
好像这个阵设和不设组织核心,相差好大。。。。

前场就一个AMC,感觉要设组织核心,所以最好强壮点的AMC,否则就有点乱。当然,我没有试过不设的,不知道效果会怎样。

原帖由 gameboy 于 2008-2-13 04:11 PM 发表
创建4222之前,试了很多阵型都是输球,但是一用4222之后就立马勇猛无比 ...

很有本山丹丹的味道

4222是楼主发明的啊,801的时候用4222所向披靡啊,每场amc都有10个左右的单刀,可802用的不怎么样,现在的433希望再创辉煌吧!

没有后腰怎么办?直接两个提前打MC可以吗?

回复 #24 tx7260 的帖子

呵呵,谢谢,我会再接再厉的。不过这个也要看RP,阵型本天成,我上次只是妙手偶得。再造一个那样的阵型实在是需要时间和运气。

原帖由 nw918 于 2008-2-19 03:01 PM 发表
没有后腰怎么办?直接两个提前打MC可以吗?

没有好后腰也不要紧。这个阵型的一大特点是对每个位置的要求并不高,后腰并不要求好后腰,有两个人在哪儿就可以了。

当然,如果实在没有后腰,就要找两个铲断、防守站位、盯人好的中场了。

不建议位置提前,我没有把两个DMC提前到MC试过,我只试过一个提前成MC的。个人感觉效果会不好,还是要两个DMC比较稳。

毕竟进球是迟早的,拿冠军的前提是要有好的后防布置。

原帖由 gameboy 于 2008-2-19 12:36 PM 发表

前场就一个AMC,感觉要设组织核心,所以最好强壮点的AMC,否则就有点乱。当然,我没有试过不设的,不知道效果会怎样。

我的意思是要设组织核心,我试了几次没设的,结果打得乱。。。

原帖由 gameboy 于 2008-2-20 10:16 AM 发表

没有好后腰也不要紧。这个阵型的一大特点是对每个位置的要求并不高,后腰并不要求好后腰,有两个人在哪儿就可以了。

当然,如果实在没有后腰,就要找两个铲断、防守站位、盯人好的中场了。

不建议位 ...

我发现有时候人多反而乱,有一 场我用巴萨对赫塔费,在我这里是很难打的比赛,结果一开场5分钟罚下去一个后腰,结果我用单后腰单前腰打这场比赛,最后是9:1胜,创造了新的进球记录。。。。

我有时候对弱队会把一个有创造力的后腰直接拉线到前腰位置,好像也有点作用,。。。。呵呵,仅供参考。。。

对,我有时候也是这样用的。我第一次传上来的阵型就是把其中一个后腰提前到了MC的位置,后来有人说附件和我的图片不符,我才改成了双后腰发上来的。

始终感觉双后腰很稳,但是也没发现提前一个MC有什么特别变化,只是感觉上不稳而已。