QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 【重新上传】继无敌4222后的第二阵型:433!第一场就进布冯6个球!

之前我把自己做的4222上传,反响不错。见此贴:http://fmfans.cpgl.net/thread-265780-1-2.html

我玩的是超级联赛(就是全世界顶级俱乐部都做到一个联赛的那种),因为之前的4222赢的太轻松了,基本上一个赛季都不输球,觉得没意思了。所以现在尝试转变,打更积极的足球,于是就做了现在的433阵型。第一场就打了尤文6:0,之后实验的几场效果都不错,适合前锋多的球队使用。

大家用的好,请回来顶贴。

但是对我个人来言,还是更喜欢我原来的4222阵型多些。

顺便说一句:看到很多人都在用签青年球员,用一场国家队40M的方法赚钱,我很高兴。这个方法是我最先发现,并在playcm上首发,结果没人响应,还有人讽刺说不如用fm修改。我后来不服气,又发到fmcm论坛上,结果反响热烈。现在连fmfans也在用这个方法,说明专研游戏还是有同好支持的,颇感欣慰。

重新上传说明:
----------------------------------------------------------------------------------------
原先的附件是把一个DMC提前到了MC位置,现在这个附件改回了DMC位置,其实阵无常势,可以根据情况自行调节。不过两个DMC还是稳重一些,之前下过的可以再下载这个阵。
----------------------------------------------------------------------------------------

微调说明:
-----------------------------------------------------------------------------------------
   比如AMC,我设置的是自由人,如果你的AMC没有自由人能力(用工具查看),就不要设置自由人。

还有,角球战术我已经设置好了,但是要根据自己的球员特色微调。比如说:
1、发角球那个用默认;
2、强壮、弹跳、头球好的那个DC干扰守门员;
3、远射好的埋伏两个球员;
4、其余的设置一个攻击近角,一个攻击远角,一个站在远门柱,一个纵深攻击,两个必要时回防

如此设置,每个赛季进十几个角球不成问题。
-------------------------------------------------------------------------------------------

下面是对尤文的6比0:

下面是对国米的6比0:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己沙发。怎么才能让图片清楚点?为什么我上传的图片都是模糊的,还那么小?

还有,每次上传图片都是要用编辑然后才能上传,发帖的时候只能上传一张图片。怎么才能在发帖的时候上传全部图片呢?

好东西 确实是好东西

进来

看看
有小白鼠嘛?

个人认为,阵型最好验证的方法是选一个低级别联赛,踢一个联赛,就知道阵型与球员能力的真正区别

楼上的,我是从英超丙级联赛打上来的。这个433的确没在低级联赛试验过,但之前的4222是每个级别的联赛都一直在用的。用了之后是立竿见影。创建4222之前,试了很多阵型都是输球,但是一用4222之后就立马勇猛无比。一路高歌猛进,除了第一年是以第三的身份升级之外,其余年年都是联赛第一,包括超级联赛。

我实验过多次,4222中的每个箭头都不能少(除了边后卫前插的那两个箭头没有试过),少了哪个箭头效果都明显变差。

这个433是从4222的基础之上演变来的,效果也不错。我发现fm2008里,边路很不好打,没有用过好用的边路阵型。倒是不设AMR/L的阵型,特别好用。

等待测试人员的报告!!!!

可以的。。。。我还以为布冯进了6个球。。。。

才实验了几场

原帖由 di_chicken 于 2008-2-13 09:31 PM 发表
可以的。。。。我还以为布冯进了6个球。。。。

呵呵,太内涵了