QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wc1988

[攻略心得] 关于尤文的一点见解

支持楼主,和我的做法差不多。开档必卖泽比那、布姆松、蒂亚戈和阿尔米隆之中一人,卡莫和盖子视具体情况而定,如果有合适的替代人选可以考虑卖掉,否则过两年只能留在队里养老了;格里格拉我是第二个赛季卖的,大家不要被表象迷惑,数值确实说得过去,但是最大的问题在于太玻璃了,踢一场伤一个月,根本没法用;马切吉奥尼也是类似。
    小将里面强烈推荐诺切利诺,一直打主力的话用不了2年就能成为世界级mc,克里希托数值非常华丽,不用说重点培养;帕拉数值不好看但是使用效果还可以,打个替补还行。
    买人建议还是西索科吧,毕竟现实里也是他

原帖由 ciles0317 于 2008-2-14 07:51 PM 发表
可惜我都是低价处理。。。超低价啊。。除了盖子卖了20M,其他人超低价甩卖,反正顶过头两年什么人买不起啊。100M我照样买下来!咱现在追求本土化。。可惜钱花不出去了。。。

盖卖便宜了!!一上来糜烂就要买,我随便出32m 就答应了,一般冬季的时候都能卖20以上!!

原帖由 saiti 于 2008-2-14 08:29 PM 发表
支持楼主,和我的做法差不多。开档必卖泽比那、布姆松、蒂亚戈和阿尔米隆之中一人,卡莫和盖子视具体情况而定,如果有合适的替代人选可以考虑卖掉,否则过两年只能留在队里养老了;格里格拉我是第二个赛季卖的, ...

攒钱买西索克呢,利物浦就是不放人啊!!