QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wc1988

[攻略心得] 关于尤文的一点见解

马尔基奥尼开档时就是受伤的  有很多便宜的AMR小牛 比如希腊的尼尼斯

哦··!关键怎么才能把那些什么松给送走,请神容易送神难啊!!!!

基本同意楼主的评价。

巴扎利,帕隆博无论球队使用什么打法,都是开档必买,因为他们本来就是那两个位置上数一数二的人.如果尤文坚持现实中的4-4-2两翼打法,左前卫是一定要补充的。德哥即使能力不降,也更适合打前腰,而我们需要的是那种下底传中型的,这就要求该球员必须是左脚将,且盘带、传中、加速等数值不能低于15。以尤文开档的财力和名声,一流的左前卫我们一个都买不到(如果维森特愿意来我们可以卖别人买他,此人不受伤就是最好的“传统左前卫”),推荐用法甲雷恩的一个M开头的小将先顶一顶,160的潜力,但由于位置适应性多,所以练满后数值很养眼(论坛上有人证明过这个理论)。个人一般采用左偏攻右偏守的非对称打法(里皮2进宫以及卡佩罗时代我们都是这么打的),要求左后卫进攻时能上去,尤其是要有一脚传中(没人比我们队里那2人合适了),右后卫扼守住边路的同时要具备协防中路的能力(抢断、站位、弹跳、头球、勇敢、状态稳定性等属性不能低,最好有中卫属性),所以格里格拉可能被楼主低估了,如果按照以上要求,整个游戏里也没几个比他强的。。。泽比纳有时表现得神勇无比,但低级失误比较多,经常和他的数值不符,建议开档卖。

回复 #12 chris99z 的帖子

下个新数据库,或者直接用自带的编辑器改到里昂。

原帖由 chris99z 于 2008-2-10 08:35 PM 发表
哦··!关键怎么才能把那些什么松给送走,请神容易送神难啊!!!!

那帖子是在另一个论坛的 那个论坛域名过期了
大致就是转会期标价0推荐,看看有没有感兴趣的 让后逐渐加钱

多谢楼上两位!!!!

原帖由 chris99z 于 2008-2-10 08:23 PM 发表
马尔基西奥,182的潜力,虽然8.01降了3点,不过依然是个世界级中场,精神属性异常华丽,而且是青训出品,你有理由卖吗?

马尔基奥尼,开档受伤,体弱多病,合格替补,如能买入R路小牛,建议出售.6M以上.

这个我就 ...

这位貌似不是尤文蒂尼

为什么? 怎么看出来的?

除了GK,DL和-10
都卖..

买维洛索和帕隆博不如买西索科