QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大嘴鸟

[玩家交流] 关于MU的一齐来讨论下~

电脑用小胖太BT了

回复 #20 shjshj1985 的帖子

开档把RIO卖了?~厉害

原帖由 benhaim 于 2008-2-6 05:15 PM 发表
楼主可以考虑预备队大甩卖,也大概可以赚到5M左右(King dong1M,bardsly2M),在卖掉西尔维斯特,3.5M,park5M左右可以卖出去,但是如果不是很缺钱,就别卖吧,park还是挺好的,
卖掉这几个在加上工资调整出来 ...

Park刚伤愈我差点卖了,但电脑7M都吝啬,我就干脆留着...下半赛季现在打了机场有进球有助攻,我很满意了...

DONG卖了1M,Bardsly和Martin1.5M一个...

现在就等赛季结束买个够级数的前锋补充一下...Martins去了巴勒莫,Fred在里昂老受伤,球探说14M左右...还有就是Huntlaar 13M左右...还有其他合适的选择吗?

我用曼联从来都打4411 Rooney,Tevez,Saha够用了
CR放MR拉线到单前锋旁边 我现在玩到第二赛季 小胖31/44球+2助攻   CR37/17球+17助功攻

小胖用的这么好...我觉得他单刀就往门将身上打...

原帖由 shjshj1985 于 2008-2-7 12:20 PM 发表
我一般上来把Rio卖了。。

VIDA被我30M卖了
RIO倒是没人买,不过有人买我也不卖
最可惜的是CARRICK
MILAN27M买我没卖,刚拒绝欧锦赛的时候就伤了...4个月...

我一般442边锋拉线小胖回撤接应,tevez35/28,小胖37/25,cr15+26助攻

开档买Rio的只有车子

我是442,ROONEY第一个赛季就逼近40球了,中间还受过两次小伤,不过感觉下半赛季状态不稳定,CR就还没爆发出来,想把Fletcher卖了,11正选26替补没进球没助攻场场6分...C16也让我有点失望,特别是3-4M就能弄来Riquelme的情况下...

原帖由 limicia 于 2008-2-6 03:24 PM 发表
我个人的经验是:
c16可以卖
h4可以卖

fletcher绝对不卖
绝对比上两个人好用

我的fletcher 经常进 关键球