QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于MU的一齐来讨论下~

刚玩08,还是首选了MU,有以下几个问题想请大家给点意见~
      1.开档12.5M的转会费,我买来了Veloso,Banega,Stancu,还有更换一下教练球探等等,基本花完.但董事会死活不肯+了,弄得我想冬季进补也不行,手下的Carrick等人又正值壮年,舍不得卖...财政上面MU好像背着巨额贷款,光利息就压得没什么结余了..大家知道有何对策的请说下~
      2.前期我设置抢断--凶狠,结果红牌的了一堆,因为是我的意思,所以也就没怎么处罚,后来GIGGS等几个老将关注了"对管理上缺乏纪律感到担忧"...怎么办呢?
      3.如何激发C罗的进球潜能?表现还算不错,但半个赛季下来ROONEY进了35个,他还是个位数,与现实差远了啊...大家有适合的战术推荐一下吧~
      4.喜欢MU的朋友有什么好球员也推荐一下~
      以上,希望能跟大家求教一下,谢谢~!

回复 #1 大嘴鸟 的帖子

翻翻前面的帖子把

C16.H4都是当打之年,但是感觉有点鸡肋,一直为给他俩安排位置烦心,坚持了两年还是卖了~

原帖由 23号 于 2008-2-6 02:53 PM 发表
C16.H4都是当打之年,但是感觉有点鸡肋,一直为给他俩安排位置烦心,坚持了两年还是卖了~

H4你竟然说是鸡肋?

拦截超狠的啊

1.这个问题,你可以点击board room左下角的budget adjustment就可以把一部分多余的薪水空间转换成转会费~这也是08的新功能~
2.你的处理方式在现实中没有问题,问题就在于这是游戏~所以,得了红牌...最好赛后警告,一般可以不罚薪水~队员也会接受的~否则...其他队员会认为你对球队管理有问题...
3.一定要多带球,高自由度,放左边的话就开中远射,右边的话看具体情况,一般不会开到高远射~当然发挥差了的时候就要调低咯~还有!拉线内切,右键拉线,不知道的话我告诉你~
4.太多了~让我买的话,肯定会买SILVA和阿KUN外加阿尔维斯,不过要等你有钱的时候咯,因为这几位...你的所有转会费花光了都买不到的~

H4数据看上去没什么,但跟现实一样,没了他球队完不转,你玩过久知道了~

原帖由 cyluna 于 2008-2-6 02:58 PM 发表
1.这个问题,你可以点击board room左下角的budget adjustment就可以把一部分多余的薪水空间转换成转会费~这也是08的新功能~
2.你的处理方式在现实中没有问题,问题就在于这是游戏~所以,得了红牌...最好赛后警 ...

很感谢~拉线那些我懂,但08的新功能就不是很熟咯~真的不知道怎样赚钱,还是在努力的寻找增加销售收入的卫星中...

原帖由 cyluna 于 2008-2-6 02:59 PM 发表
H4数据看上去没什么,但跟现实一样,没了他球队完不转,你玩过久知道了~

H4 C16不打算卖了,Fletcher到底是不是真的是废的?没哪个位置是有表现的,就精神数值还不错,也年轻...卖不卖呢你们?

弗莱彻开档塞维利亚就以900W英镑求购了..我立即卖了...
随后皇马以1600W英镑外加马塞罗求购卡里克...我也卖了..
我本身开档的时候就只有10M转会费...所以在得到马塞罗之后..
再收购拉兹奥的高潜右后卫DE SILVESTRI..就只补充这样而已...

回复 #9 JL_13 的帖子

我个人的经验是:
c16可以卖
h4可以卖

fletcher绝对不卖
绝对比上两个人好用